Tolles Familienhotel in einem Topzustand.
Gutes Frühstücksbuffet und ein tolles 5 - Gänge-Menü
Gäste aus Italien, schweiz und Deutschland
Wir waren schon häufiger im Leitgamhof und werden immer wieder dort Urlaub machen. Dort macht man Urlaub bei Freunden. Wir wählen gerne als Reisezeit Juli und August.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr ansprechendes Familieres Hotel
Helles sehr gut ausgestattetes Hotel ,sehr familiär geführt mit sehr schöner gepflegter Außenanlagen .
Mit der Hôtel-Kurkarte kann man in ganz Südtirol mit Bus und Bahn gratis Reisen.
Wir können dieses Hotwl nur weiter empfehlen! Es hat alles gestimmt! Hervorragendes Essen, toller Naturbadeteich und eine herzliche familiärer Atmosphäre. Vielen Dank an Nanni und ihr Team!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr sehr sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sehr schön. Es ist sehr sauber und komfortabel. Das Essen superlecker und sehr abwechslungsreich. Das Buffet sehr reichlich und immer voll. Das Personal ist überaus freundlich und sehr schnell. Nanni ist die Perle des Hauses und man kann mit jedem Problemchen oder Anliegen zu ihr kommen. Es wird sofort behoben. Der Pool ist superschön, auch gerade für Kinder. Auch das Spielzimmer war liebevoll eingerichtet. Das Zimmer war perfekt. Wir hatten einen Extraschlafzimmer für unsere Tochter. Es ist sehr…
Wir waren schon mehrmals dort und werden immer wieder hinfahren. Das allererste mal waren wir 1967 dort. Die damalige Chefin, die Oma der heutigen Chefin ist auch noch im Hause. Nanni und ihr Team sind einfach Spitze!
Nettes Mittelklassehotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Zimmer sind schön, Essen super und der Wellnessbereich absolut in Ordnung für drei Sterne. Was das Hotel heraushebt, ist die familiäre Atmosphäre. Managerin Nanni kümmert sich und ist überaus freundlich. Sie hat uns sogar persönlich vom Bahnhof abgeholt.
Vom Leitgamhof aus kann man zahlreiche Wanderungen in die wunderbare Bergwelt beginnen. Auch ein Klettergarten und Rafting ist in fußläufiger Distanz. Im Winter war die moderne Gartensauna von 15.30…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super geführtes Familienhotel
Super Hotel...Preis Leistungsverhältnis stimmt....spitzen Essen...Familiengeführtes Hotel...allle nett und freundlich...war in den letzen zweieinhalb Jhren schon das achte mal mit verschiedenen Gruppierungen und Privat da...auch die nächsten Reisen dahin sind schon in Planung