Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das Motto stimmt: Vitamine für die Seele
Perfektes Inhaber(in) geführtes Hotel zum relaxen und wohlfühlen. Das Hotel liegt zentral zu den umgebenden Skigebieten und ist problemlos erreichbar!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub bei netten Gastgebern
Alles am Leitgamhof war wieder hervorragend. Wir hatten wieder sehr schöne Tage im Herbst. Die Umgebung ist wunderbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder Leitgamhof
Wenn man sich Wohlfühlen möchte dann ist der Leitgamhof genau richtig. Hier treffen Gastfreundlichkeit auf Kompetenz. Alles was im Urlaub wichtig ist findet man hier

Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die sensationelle Freundlichkeit des gesamten Personals, das spitzenmäßige Essen sowie der genialle Hotel-Naturteich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke, Hotel Leitgamhof. Das war Erholung für Pur
saubere, freundlich eingerichtete Zimmer, nettes Personal, gute Küche, tolle Außenanlage, ruhige Umgebung
Ingo(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner Kurzurlaub in Südtirol
Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon 2 x dort und werden sicherlich wiederkommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Fantastisch wie die Jahre zuvor !
Ein wunderschönes Hotel mit absolut freundlichem Personal in dem man sich von der ersten Minute ab zu Hause fühlt. Wenn es in diesem Hotel irgendetwas zu bemängeln gibt (ich konnte das dritte Mal suchen) ist es evtl. die Temperatur vom Pool die mir persönlich zu niedrig war und das gigantische Essen welches es nahezu unmöglich macht sein Gewicht zu halten ;-) .... und nein, dies ist keine Fakebewertung - die Inhaber(innen) verdienen es einfach so super bewertet zu werden! Gerne nächstes Jahr wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur der Leitgamhof
Wir waren, wie in den vergangenen Jahren wieder begeistert von der Qualität un dGastfreundschaft. Wer im Urlaub nicht aufs Handy verzichten kann muss es auch nicht. Sehr gute Erreichbarkeit. Kostenloses WLAN. Reichlich Sonne, wenn Gewitter und Regen dann in der Nacht am nächsten Morgen scheint wieder die Sonne. Wir hatten unseren Kindern auch den Leitgamhof empfohlen. Einen Tag nach der Ankunft kann eine Whats Up: Toll hier fahren wir wieder Hin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder der Leitgamhof
Tolles Familienhotel in einem Topzustand. Gutes Frühstücksbuffet und ein tolles 5 - Gänge-Menü Gäste aus Italien, schweiz und Deutschland Wir waren schon häufiger im Leitgamhof und werden immer wieder dort Urlaub machen. Dort macht man Urlaub bei Freunden. Wir wählen gerne als Reisezeit Juli und August.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr ansprechendes Familieres Hotel
Helles sehr gut ausgestattetes Hotel ,sehr familiär geführt mit sehr schöner gepflegter Außenanlagen . Mit der Hôtel-Kurkarte kann man in ganz Südtirol mit Bus und Bahn gratis Reisen.