Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Adresse zum Entspannen
Tolles , neues Hotel, wunderschöne Zimmer, mit Liebe gestaltet bis ins Detail, sehr schöner Wellness Bereich mit Indoor und großem Outdoor Pool, genügend Ruheplätze und 4 verschiedene Saunen. Essen top und ein mega freundliches Personal. 100% zu empfehlen
Sissi und B(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Reise wert
Super schönes Hotel mit Herz. Küche sehr gut, Personal sehr freundlich, Spa super toll. Die neuen Zimmer ein Traum. Alles sehr geräumig, modern, großzügig und sehr sauber
Bianca(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP Hotel
Top Hotel, guter Service, sehr gut ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, es hat an nichts gefehlt und alles gepasst. Gerne wieder!

Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Auszeit in einem Spitzenhotel
Neues Hotel mit Wohlfühlambiente, großer Wellnessbereich mit angenehmen Ruhebereichen, warme Pools und sehr schöne Lobby inkl. Bar
Nils Wendler(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Da muss man gewesen sein!
Wir kennen und schätzen die Gastfreundschaft der Familie seit über 10 Jahren. Nun waren wir zu Gast im neuen Hotel. Wahnsinn was nach nur einem Jahr Bauzeit entstanden ist. Innen wie außen absolut gelungen. Das Hotel passt sich wunderbar in die Landschaft ein mit einem weitläufigem Blick ins Tal. Innen ist ein fantastisches Italienisches Design zu erleben. Die großzügige Lobby lädt zum verweilen ein. Die Essensbereiche sind in kleinere Bereiche unterteilt was auch im Betrieb für eine sehr ruhige Atmosphäre sorgt.…
Siegfried und Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seit Jahren immer wieder ein toller Aufenthalt.
Immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein Hotel, bei dem einfach alles stimmt, Zimmer, Service, Gastronomie, Wellnessbereich ...
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super toller Aufenthalt!
Ein sehr schönes, sauberes und gemütliches Haus! Mit Liebe zum Detail wird versucht Alles möglich zu machen! Wir würden jede Zeit wieder hier her kommen!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Destination
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit einer interessanten und vorzüglichen Küche. Wir können Unterkunft, Küche und Service voll empfehlen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Urlau in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt zentral im Pustertal und ermöglicht viele Ausflüge in die nähere Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich das Essen bei Halbpension ist ausgezeichnet, der Schwimmteich und die große Aussensauna sind klasse. Das Zimmer das wir hatten war großzügig geschnitten, die Betten sehr gut.
UWL(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in toller Gebirgswelt
Sehr netter Empfang in toller Umgebung. Das Hotel bietet Hallenbad mit Whirlpool, Aussenpool, Sauna und viele Möglichkeiten im Aussenbereich. Unser Zimmer war groß und hell, mit sehr großer Terrasse.