Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswert für Städtetripp
Das ruhig gelegene Hotel in Bahnhofsnähe überzeugt mit sehr freundlichem Personal, reichhaltigem und guten Frühstück, sowie sauberen Zimmern.
Günter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurzaufenthalt
Das Zimmer ist sehr schon und sauber. Frühstück ist sensationell und eine sehr freundliche Bedienung. Das Abendessen war nicht zufriedenstellend! Beim Fisch war die Panier weich und fad, Teller sehr heiss, ist meiner Meinung nach nur aufgewärmt worden.
Gerd(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Der Business-Aufenthalt wird zum Kurzurlaub
Perfekt sauberes Zimmer (obligatorisch aber nicht überall selbstverständlich), freundliches und überaus hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendessen übersteigen den Standard und der Preis ist für die Lage (mit Parkplatz) mehr als angemessen! Das Ergebnis macht den Leipziger Hof zum Preis/Leistungs - Tipp in Innsbruck!

Friedrich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hoch dem Leipziger Hof
Sehr nettes, freundliches Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr gemütliches Ambiente. Hier fühlt man sich nach einem schweren arbeitsreichen Tag sehr wohl.
Erich(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und wunderbarem Frühstück. Der Saunabereich ist angenehm und lädt zum entspannen ein. Die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar und der Ausblick ein Traum.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt.
Tolle Lage in der Nähe der Altstadt, nettes und jederzeit hilfsbereites Personal, super leckeres Essen - ideales Hotel für Kurzurlaub in der Stadt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
tolles WE
sehr schönes Hotel in einer tollen Stadt mit Skigebieten in der Nähe.. Kultur, Sport und Wellness möglich und dazu ein sehr gutes Frühstück
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzenhotel in Innsbruck
Nach 3 Jahren Abwesenheit, insgesamt war ich zum 12x im Hotel,muss ich sagen, das Hotel hat sich wiederum gesteigert. Städtereise 3 Tage Von aussen und innen Top. Alles neu renoviert und modernisiert Das Hotel gehört für mich zu den Top Vier in Innsbruck. Ovid Schutzmassnahmen wurden eingehalten
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bewertung
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr bemüht und wir wurden gut betreut. Unser Highlight waren das Frühstück und der Wellnessbereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Urlaub
Super schöner Aufenthalt in Innsbruck. Während unserer 2 Übernachtungen umsorgte uns das gesamte Personal zu jederzeit. Hervorheben möchte ich noch das Frühstücksbuffet mit den schnell und lecker zubereiteten warmen Speisen.