Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
qs
Preis/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Zimmer / Einrichtung sind recht alt. Das ist mir nicht wichtig, aber dann müsste die Übernachtung auch günstiger sein.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes, hilfsbereites Personal.,große geräumige Zimmer mit modernem Bad und Komfort. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab eine Karte für warme Speisen angefangen von Eiern in verschiedenen Variationen, über Würstchen, Garnelen Pfannkuchen und Waffeln. Alles wurde individuell und frisch zubereitet. Wenn wir wieder mal nach Innsbruck kommen, dann übernachten wir hier.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Städteurlaub Fam. Stiefsohn
Es war sehr angenehm. Das Hotel war sehr sauber und komfortabel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und lösungsorientiert. Ins Summe ein perfekter Aufenthalt

michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
urlaub
was soll man sagen. essen/service/ ganzes Personal top wie jedes jahr. alles ist zum weiterempfehlen. nur dass man beim aussagekräftigen fazit 101 zeichen braucht finde ich übertrieben. top würde auch langen
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel liegt stadtnah in einer recht ruhigen Seitenstraße. Schöne Zimmer, die immer gut gepflegt werden. Sehr tolles Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten. DAs Restaurant ist abends nur für Hausgäste geöffnet und bietet eine kleine aber feine Karte. Service wird insgesamt noch groß geschrieben von allen MitarbeiterInnen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Wochenende
Mit meiner Frau habe ich sehr schöne Erlebnisse in der Stadt Innsbruck gehabt, allem voran der Aufenthalt im Hotel Leipziger Hof, welches bestens in der Nähe der Altstadt gelegen ist. Hervorragendes Essen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Das Personal war sehr kompetent, nett und hilfsbereit. Das Frühstück war super. Die Parkhauseinfahrt ist abenteuerlich. Fazit: 9 von 10 Punkten! Gerne wieder !
Manfred(51-55)Österreich
Toller Aufenthalt
Perfekter Aufenthalt sehr nettes Personal an der Rezeption u beim Frühstück perfekte Küche am Abend Danke komme immer wieder gerne
Gudrun(71+)Deutschland
Stippvisite in Innsbruck
Sehr schönes Einzelzimmer und exzellentes, erlesenes Frühstück in ruhiger Atmosphäre. Immer sehr freundlicher, umsichtiger Service. Zum Wiederkommen!
Peter(56-60)Österreich
Kundenmeeting
Zimmer sehr sauber, Personal und Service sehr profesionell, Frühstücksbuffet bietet alles. Freies WLAN mit sehr guter Bandbreite.