Mennan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein ruhiger Aufenthalt in Innsbruck
Das Leipziger-Hof-Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir wollten gar nicht mehr zurück. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut hergerichtet, sehr sauber und extrem ruhig - man hört definitiv gar nichts. Sauna- und Fitnessbereich dezent aber sehr gut - von dort kann man auch hinauf ins Dach um die kühle Luft zu schnappen nach der Sauna. Frühstück war außergewöhnlich gut and lecker. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden unbedingt wieder hier übernachten wenn wir mal wieder in Innsbruck sind.…
Diana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einfach Hervorragend
Ich bin sehr viel beruflich in ganz Österreich unterwegs. Es gibt viele gute Hotels - keine Frage..... Aber im Leipziger Hof habe ich mich von der ersten bis zur letzten Sekunde wohlgefühlt. Tolles, serviceorientiertes Personal UND schöne Zimmer UND hervorragendes Essen UND Wohlfühl Ambiente. Eine unschlagbare Kombination. DANKE
jakob(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
excellent
Traumhaft! Die Sauna ein Genuss! Das Lunchpaket statt des Frühstücks war sehr reichlich und ein ausgezeichneter Start in den Tag!

Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Verbesserungwürdig
Das Personal war nicht in der Lage die Rechnung auf meine Firmenadresse zu erstellen. Vor der Anreise kam vom Hotel eine Mail ob ich eine Tisch im Restaurant buchen möchte...bei der Anreise wurde mir gesagt, Restaurant ist wegen umbau geschlossen. Am zweiten Tag komm ich zurück zum Hotel und der mir zugewiesene Parkplatz war an jemanden anderen vergeben... War nicht mein erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber mit abstand der schlechteste!!!
Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel für Sightseeing Innsbruck
Kleines Hotel in sehr guter Lage für Sightseeing Innsbruck. 2 Tramstationen in wenigen Metern Entfernung (10 min zur Altstadt) Ausreichende Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Relativ ruhige Lage (zwar an einer Strasse - aber man hört das praktisch nicht) Parkplätze im Innenhof Nettes Personal Würden jederzeit wieder kommen
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut gelegen
Sehr gut gelegen mitten in der Stadt . Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Großzügige Zimmer und sehr gutes Frühstück. Aber leider sehr wenig Parkplätze.
Hans(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zufriedenheit
Sehr bemüht um den Gast und beste Küche. Die Zimmer und der Wellnessbereich lassen einen nach einem anstrengenden Tag toll entspannen.
Toni(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Charme
Super Frühstück, tolles Service und Charme zeichnen dieses Hotel aus. Die Lage ist gut und die Zimmer sind fein. Wir waren sehr zufrieden.
Renate(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zufrieden
Wir fahren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Im Leipziger Hof fühlt man sich sehr wohl, die Atmosphäre ist angenehm und heimelig. Die Betten war wunderbar, die Zimmer gemütlich. Das Personal war sehr freundlich. Wirklich empfehlenswert! Danke! Liebe Grüße aus Salzburg sendet Familie Buchsbaum
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns wohlgefühlt
Zwischenhalt auf der Reise von Ungarn in die Schweiz. Sehr freundlicher Empfang, rasches und unkompliziertes Einchecken. Sehr gutes Nachtessen, freundliche Bediehnung. Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt.