Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Stadthotel
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind äußerst zufrieden. Leider funktionierte die Buchung über das Internet nicht; bei der telefonischen Buchung war der Preis etwas höher. Ein kleiner Tipp an das Hotel: Die Fensterrahmen könnten mal wieder gereinigt werden.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlechtes Management
Unflexible Geschäftsführung. Keine Ahnung vom Paragr. 915 ABGB. Man muss trotzdem auf der Buchungsbestätigung ein KOSTENLOSES Stornieren bis 1 Tag vor Ankunft steht, den wg. eines Todesfalls stornierten Tag, bezahlen. Moralisch verwerflich. Aber eher traurig.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes stadtnahes Hotel
Übersichtliches schönes Hotel, Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück umfangreich, alles vorhanden. Freundlcihes Personal. Gelegenheit zum Essen in der Defregger Stube sollte man wahrnehmen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel präsentiert sich in einem sehr ordentlichen und sehr gut renoviertem Zustand. Ein kleiner hoteleigener Parkplatz ist auch zubuchbar. Sehr nettes Personal. Leider nur mit Frühstück buchbar, aber die Speisen im hoteleigenen Restaurant sind sehr gut.
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gute Adresse in Innsbruck
Gute Adresse in Innsbruck. Parkmöglichkeiten gibt es im Umfeld auch ohne Parkschein. Nicht weit von Stadion und Eishalle entfernt. Sehr freundliches Personal. Frühstück gibt es sehr lange. Ich glaube bis 11.30 Uhr.
Susanne(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ansprechendes Hotel und kurze Wege zum Zentrum
Als Geschäftsreisender wurde mir ein sehr schönes Hotel empfohlen, dass ich anderen Reisenden wärmsten empfehlen kann, allerdings nicht unbedingt als "Ski"-Hotel, sondern eher bei einer Städte- oder Geschäftsreise. Besonders beeindruckt hat mich das Restaurant, mit fairen Preisen, sehr schmackhaft und netter Atmosphäre. Die Nähe zum Zentrum Innsbrucks ist ein Pluspunkt.
Stephan Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Typisch Best Western - aber eben PLUS
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. In der Nähe ist ein großes Einkaufszentrum. Vom Bahnhof sind es mit dem Taxi nur 5 Minuten, zu Fuß läuft man etwa 15. Besonders empfehlenswert ist das Hotelrestaurant, das eine sehr leckere Tiroler Küche anbietet. Die Qualiät des Frühstücks hingegen ist eher enttäuschend.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entäuschendes Zimmer
Der Internetauftritt hat einem einen falschen Eindruck von den Zimmern und deren Austattung vermittelt. Wir haben wohl eines der älteren nicht im Prospekt abgebildeten Zimmern bekommen. Die Betten waren durchgelegen,schlafen war schlecht möglich. Im Badezimmer waren die Fugen der Bodenfließen ausgebrochen,teilweise gar nicht vorhanden ebenso an der Wand direkt am Anschluß zum Spülkasten. Es waren sehr scharfe Kanten vorhanden mit einem erheblichen Verletzungsrisiko. Auf die Beanstandungen angesprochen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Praktisches Stadthotel nahe Zentrum
Wir nutzten das Stadthotel als Zwischenübernachtung auf dem Weg von Venedig nach Hause. Die Lage des Hotels ist praktisch: gut von der Autobahn zu erreichen, zentrumsnah und dennoch relativ ruhig (bei geöffnetem Fenster ist die unmittelbar vorbeifahrende Straßenbahn allerdings recht laut). Unser Zimmer war nicht allzu groß, sauber und das Bad neu + freundlich. Die Betten unangenehm weich. Internet steht kostenlos per LAN-Kabel zur Verfügung. Das Abendessen war gut, das Frühstücksbuffet vielfältig.
Lisi u. Jens(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familiäres Hotel mittendrin!
Waren im Rahmen eines Kurzurlaubs im Leipziger Hof. Wir waren gleich begeistert vom äußeren Erscheinungsbild des Hotels. Die Zimmer waren geräumig und geschmackvoll zweckmäßig eingerichtet. Super: Da wir mit unserem Sohnemann verreist sind, hatten wir ein Babybettchen mit Bettdecke, Kopfkissen auch gleich im Zimmer. Für das Wärmen von Fläschchen und Brei haben wir einen Wasserkocher gratis von der Rezeption bekommen. Die Lage des Hotels kann fast gar nicht besser sein. 10 min ist man zu Fuss überall. Mit der Tram…