Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nicht meine erste Wahl in Innsbruck
Durchschnittliches Hotel, Zimmer war sehr klein und roch etwas muffig, Frühstück war eher dürftig und kontne ebenfalls nicht begeistern
Anja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrale, ruhige Lage, gutes Frühstück
im Leipzigerhof habe ich meine Osterferien verbracht. Das Hotel verfügt über Parkplätze gegen Gebühr und ist sehr zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man zu Fuss in der Innenstadt und eine Strassenbahn fährt am Hotel vorbei. Das Hotel liegt ruhig und sehr zentral. Wir wurden freundlich begrüsst und in unser Zimmer gebracht. Das Zimmer ist mit einem kleinen Fernseher und einem Bad mit Dusche ausgestattet. Am Abend assen wir im Hotelrestaurant. Ich bestellte ein Entrecote mit Pommes Frites und Salat. Das…
Birgit(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel bietet eine ausgezeichnete Verkehrsanbindung. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am Bahnhof und am Einkaufszentrum Sillpark. Das Frühstück bietet alles was man sich vorstellt und die Zimmer sind sauber und mit einem TV ausgestattet. Alles in allem ein tolles Hotel

Fabian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes und traditionelles Stadt-Hotel
sehr schönes und traditionelles Stadt-Hotel, Ideal für ältere Parre oder Familien. weniger für junge "Party" Touristen. freundliches Personal und super gutes Frühstücksbuffet. Leider ist zurzeit vor dem Hotel eine riesen Baustelle bis Ende 2013. Ausschalfen und entspannen ist daher nicht möglich. Eine Preisreduktion wegen des Lärm wurde vom Hotel abgelehnt. Nach den Bauarbeiten würde ich das Hotel weiterempfehlen, bis dahin aber auf keinen Fall.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Zwischenaufenthalt
Schönes Hotel am Stadtpark gelegen, sehr großzügige Lobby, moderner Eindruck, renoviert. Das kostenfreie WiFi funktioniert einwandfreit
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für Städtereisen
Das Hotel hebt sich nicht besonders von den übrigen Städtehotels der gleichen Kategorie ab. Löbliche Ausnahme: Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Best Western
Super Hotel für einen Städteurlaub in Innsbruck. Sehr schöne und große Zimmer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städtereise Innsbruck
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an einer Straßenbahnhaltestelle, zu Fuss sind es ca. 15-20 Minuten in die Stadt, Frühstück ist sehr gut, Zimmer mit Flachbildfernseher und Safe ausgestattet, Badezimmer ziemlich klein
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eines der betsen Hotels in Innsbruck
Sehr gutes Hotel.Ideal gelegen.Alle sehr freundlich.Frisch renovierte Zimmer. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre.Nachts bei geschlossenem Fenster hört man nichts.KlimatisiertFrühstück ( wir hatten nur Frühstück )super.Man konnte sogar aus der Karte noch warme Speisen bestelle,.zb.Leberkäse,Nürberger Rostbratwürste,Omeletten u.s.w.Wurde schnell serviert. Das Hotel hat sich noch mehr gesteigert seit meinem letzten Besuch.Einiger kleiner Manko.Die Gebühr von Euro 10 pro Tag für den Parkplatz im Hof ist an der…
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Perfekt für eine Städtereise
Mittel grosses Hotel sehr gemütlich. Sehr Sauber, das Frühstück könnte nicht besser sein.