Rien(66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes und sehr gutes Hotel
Auf durchreise habe ich dieses hotel gebucht und ich weiss jetzt schon, dass ich es öfter benutzen möchte, wenn ich wieder in der nähe die nacht verbringen kann. Seht gute preis/qualitait !
Mike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Positiv
Lage: gut , fussläufig zum Zentrum - Parksituation gut : städtische Parkplätze vor dem Haus - hoteleigene Plätze im Hof. Insgesamt macht das Haus einen gepflegten Eindruck. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Damen am Empfang (An- und Abreise) sind zwar fit ; machen aber einen weniger aufgeschlossenen Eindruck .Wieder positiv: das Zimmer - angenehm groß , gut ausgestattet und top sauber .Noch besser der Sanitärbereich: sauber , modern und sehr großzügig mit Doppelwaschtisch. Ein besonderes Lob noch für das…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Gardasee gebucht und waren insgesamt zufrieden. Lage zur Innenstadt ist gut, fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Leider keine kostenfreien Parkplätze, gutes Frühstück, das Hotel wirkt insgesamt etwas antiquiert.

Richard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzausflug nach Innsbruck
Wie immer, tolles Zimmer, freundliche Bedienung - sogar ein Buchungsfehler meinerseits wurde umgehend behoben, Frühstück einfach genial.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles Bestens, gerne wieder
sehr zu empfehlendes Hotel, sehr nettes Personal, schöne zimmer, gute Betten und vorallem ein ausgezeichnetes Frühstück, Badezimmer ist klein aber ausreichend
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Gemütliches Zimmer, sauber. Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend. Beim Frühstück beeindruckte mich vor allem der frischgepresste Orangensaft.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer noch eines der Besten
zum 6x in diesem Hotel .Dieses Hotel gehört sicher zu den besten Stadthotels in Innsbruck.Schöne, ruhige Lage.( Stadtteil Prall ) Zu Fuss 10 Minuten is in die Innenstadt , 5 Minuten bis zum Bahnhof.Man hört nicht einmal die Strassenbahn.Nicht klimatisiert, dafür in jedem Zimmer mehrere Ventilatoren, auch an der decke.Nicht unbedingt lautlos, aber man gewöhnt sich daran. Die Zimmer wurden renoviert und sind sehr schön.Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Zimmer mit Verbindungstüre ).Alles sauber. Kleiner, aber feiner…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Der Gast ist König
Personal sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend Zimmer geräumig und Stilvoll Bäder sehr sauber und modern Gestaltet.
Kaveh(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel etwas abseits vom Zentrum
Das Hotel Leipziger Hof ist ein Hotel eher abseits vom Zentrum in Bahnhofsnähe mit guten Parkmöglichkeiten. Zum Zentrum (Goldenes Dachl) ist es ein 20 - minütiger Fussmarsch vorbei an dem Sillpark Einkaufszentrum und dem Hauptbahnhof. Wir waren im Hochsommer für zwei Nächte in einem geräumigen und gepflegten Zimmer, leider ohne Klimaanlage. Das Frühstück ist in Ordnung und das Restaurant bietet ausgezeichnete Speisen. Fazit: Das Hotel ist ein sehr nettes familiäres Hotel mit einem sehr guten Restaurant und guten…
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel,zentral,sauber,tolles Frühstück
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Unser Zimmer ging nach hinten, dort auch absolute Ruhelage. Sanitärbereich sehr schön gestaltet, wirklich zum Wohlfühlen. Das Beste aber ist das wirklich umfassende Frühstücksbuffet (plus einer Anzahl an Gerichten die kostenlos von einer Frühstückskarte bestellt werden können).