Caro(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Appartment
Tolle Appartments, gute Ausstattung, tolle Lage, sauber, ruhig, freundliches Personal. Es wäre gut, wenn bei der Buchungsbestätigung oder Wegbeschreibung angegeben wäre, dass die Appartments zum Hotel Leipziger Hof gehören und man sich dort bei der Rezeption melden muss. Wir hatten diesbezüglich keine Informationen (zumindest bei einer Buchung über booking.com).
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zwischenstopp
Rundum sehr gut und sehr zu empfehlen. Sind bereits seit einigen Jahren auf unseren Reisen nach Italien dort zu Gast und freuen uns schon immer auf den Stopp im Leipziger Hof.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal, abschließbare Fahrrad-Parkmöglichkeit top, Bad schön geräumig, WC extra.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
als Zwischenstopp ok
Hatten uns für dieses Hotel als Zwischenstoppziel entschieden. Das Zimmer war standard- und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war schön geräumig. Den Preis für den Parkplatz mit 12 € pro Tag find ich etwas heftig. Da wir erst spät angereist sind, waren wir leider auf diesen angewiesen.
rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gutes citynahes hotel
gute lage am rapoldipark, nähe hauptbahnhof und gute verkehrsanbindung, auch direkt linienbus F zum airport, gutes frühstück mit individuellen frischen zubereitungen, angeschlossene restaurant auch zu empfehlen, schade gehört das hotel nicht mehr zur best western kette (da inhaber bestwesterncard), bilder vom hotel bei booking.com noch mit best western logo
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Adresse in Innsbruck
Erstklassiges Hotel In Innsbruck. Sehr nahe zum Zentrum, sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Parkmöglichkeit, schöne, ruhige und saubere Zimmer und nicht zuletzt ein Frühstück der Extraklasse!!!
Burghard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles in Ordnung
Kein Anlass zu Beschwerden, kompetente und freundliche Entgegennahme meiner fm. Reservierung, angenehme Aufnahme und Betreung, sauberes Zimmer, freundliche Bedienung
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aufenthalt
Der Leipziger Hof ist super weiterzuempfehlen,man fühlt sich sehr gut aufgehoben,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ronald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Checkin war leider etwas problematisch Hotel über Hotel Trivago gebucht. 4 Per. ausgewhält Zimmer vorgeschlagen bekommen. Leider nur 2 Bett Zimmer ohne Zustellbett. Darf nicht passieren. Mußten zu 4. im Bett übernachten. Da wir keinen Aufpreis zahlen wollten. Buchung nachgestellt über Trivago kann imme wieder passieren. Es ist nicht erkennbar das das Zimmer nur für 2 Pers ist! Preis für 2 u. 4 Pers. unterschiedlich auf Trivago beim Hotelvorschlag.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Novaledo-Projekt
der Leipziger Hof bietet ein angenehmes Ambiente,stillvoll eingerichtet, freundliches und aufmerksames Personal. Gefiel mir besonders gut: umfangreiche regionale Küche, Hotel und Küche kann ich empfehlen, Eine gute Adresse, ein Besuch lohnt sich,