Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Ein kleines gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Schöne Zimmer und ein gutes Frühstück. Wir haben uns dehr wohlgefühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Stadthotel für 1 bis 2 Nächte
gediegenes Hotel Zimmer etwas klein mit einfacherer Ausstattung jedoch mit allem was man benötigt. Matratzen gut. Unser Zimmer war ruhig gelegen. Parkplatz im Freien 12 € Einfahrt sehr eng- Frühstück gut
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides 4 Sternehotel in zentraler Lage
Das Hotel Leipziger Hof ist nicht perfekt, aber ein solides 4 Sterne Hotel mit dem man nicht viel falsch machen konnte. Gefallen hat mir die unkompliziert Höflichkeit des Personals - schnell, kompetent und höflich.

Lucia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel in guter Lage
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Bequemes Bett. Sehr gute Lage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, familiäres Hotel.
Schönes, stadtnahes Hotel. Schöne Zimmer, ein gepfleger Frühstücksraum,gutes Frühstücksbuffet, herzliche Atmosphäre.
Benno(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kopp Benno
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und der Service war perfekt. Das Zimmer war angenehm und auch die Parkmöglichkeit stellt ein "Plus" dar.
Dieter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefuehlt.
Komfortabel, Zimmer und Lobby sind sehr gepflegt. Weil nicht ganz im Zentrum, dieses kann zu Fuss oder mit Tram/Bus sehr schnell erreicht werden (die Haltestelle ist nahebei), ein Ski shuttle bus holt die Gaeste direkt am Hotel ab. Sehr gutes Fruehstueckbueffet; auf Wunsch auch heisse Speisen. Freundliches Personal, familiengefuehrtes Haus.
Johann(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Hotel in der Nähe Hauptbahnhof
Sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Preis/Leistung stimmt. Kleine negative Anmerkung: Zimmer klein.
Rene´(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurztrip
Alles bestens, Frühstücksbuffet sehr gut, Personal äußerst freundlich, speziell die Dame im Service beim Frühstück!!!
Mr. X(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Anständiges Hotel
Klassischer Gasthof, kein ultramodernes Hotel. Empfang und Personal im allgemeinen waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück durchaus gut. Das Restaurant (Defreggerstube) war eine sehr positive Überraschung! Normalerweise meide ich Hotelrestaurants weil das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmt, aber in diesem Fall war ich sehr begeistert. Meine Empfehlung: Curcumaschaumsuppe vorweg und danach Kalbslebergeschnetzeltes mit Spätzle. War echt super. Hier würde ich jederzeit wieder essen gehen.