Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut aufgehoben mitten in Innsbruck
Dieses Hotel besticht einerseits durch die verkehrsgünstige Lage nahe der Innsbrucker Innenstadt mit all ihren Sehenswürdigkeiten und andererseits durch das gemütliche und geschmackvolle Ambiente. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, so dass ich gerne noch ein paar Nächte geblieben wäre um mich durchzukosten. Besonders hervorzuheben ist aber die zuvorkommende Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gute Lage. Hervorragendes Frühstück.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Stadthotel
Der Leipziger Hof Innsbruck ist ein sehr schönes Stadthotel. Die Lage ist sehr gut, man ist sofort überall. Das Frühstücksangebot ist top. Sehr zu empfehlen ist das A la carte Restaurant! Sehr freundliches Personal!

Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Udo Zambo
Wie immer ist die Aufnahme im Hotel sehr herzlich und die Qualität ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer modern eingerichtet. Man fühlt sich dort wie zu Hause.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gern - ideal für Geschäftsreisende
Das Personal sehr freundlich und das Frühstück mmmhhh - am Tisch haben wir eine Speisekarte erhalten um frische warme Speisen wie Rührei, French-Toast etc zu bekommen. Wir probierten die Shrimps ... - sehr lecker!
Angelika(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Portier sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer groß und sauber, die Lage in den Innenhof schön ruhig man konnte dadurch ungestört schlafen Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, ich habe mir immer etwas gefunden und die Qualität war einwandfrei. Die Servicedame sehr freundlich und zuvorkommend
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modern-gemütlich in schöner Lage und top Frühstück
Sehr sauberes und schönes Zimmer, die Lage war einen kleinen Spaziergang zum Zentrum entfernt mit genügend Geschäften. Das Frühstück war durch das besondere Zusatzangebot "À la Carte" besonders toll und das Personal war sehr freundlich. Keine Minuspunkte!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes traditionelles Haus. Professionell geführt
Traditionelles Haus in toller Lage zurAltstadt nur knapp 10 Minuten. Zimmer und Betten sind sehr gut ausgestattet. das Bad ist sauber und ordentlich ausgestattet.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Küchenchef
Sehr gepflegtes und gemütliches Boutique Hotel. Der Aufenthalt wurde durch sehr nette Mitarbeiter und ausgezeichnete Lage perfekt abgerundet.Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehen uns nächstes Weihnachten sicher wieder,wenn wir wieder Zr.Nr. 114 bekommen. Macht weiter so!!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel!
Ich war sehr sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und kann dieses Hotel definitiv nur weiterempfehlen! Super Hotel!!