Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr hundefreundliches Hotel in guter Lage
Schönes, modernes Haus in zentraler Lage. Wir waren für zwei Nächte zu Gast bei "Charly" und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Über Zimmer und Frühstück gibt es auch nichts zu meckern. Das Beste für uns war jedoch, dass Hunde hier nicht nur geduldet, sondern wirklich willkommen sind. Im Zimmer standen bereits Futter- und Wasserschüssel, sowie eine kleine Aluschale mit Bio-Hundefutter und eine Flasche Biowasser. Der Hund durfte sogar mit in…
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit kleinen Abschlägen
Wir waren im Zuge des Finales der GS-Trophy in Geisingen dort. Das Hotel ist zu 99% auf Self-Service ausgerichtet, was mich an und für sich nicht unbedingt stört, wenngleich ich doch eine persönliche Betreuung mehr schätze. Alles in allem ist das Hotel eher stylisch und modern eingerichtet.
Beat(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel, leider ohne 24h-Rezeption.
Relativ neues Hotel mit modernen Zimmern. Wir kamen spät am Abend beim Hotel an, leider standen wir vor verschlossenen Türen (keine 24h Rezeption). Wir mussten beim 3-Minuten entfernen Schwester-Hotel einchecken, war etwas umständlich.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes, ordentliches Hotel für Kurzbesuche
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und bietet ein ordentliches Frühstück. Sehr zentral gelegen. Gut für Geschäftsreisende geeignet.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nächste mal wieder ins Legere
Nettes Hotelkonzept in dem aber durch Check-In Roboter persönlicher Kontakt nicht wirklich in den Vordergrund gestellt wird. Sehr saubere und funktionale Zimmer!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein aber ungemütlich
sehr modern gehalten. Wenn d.h., dass man selbst am Computer einchecken muss, nun ja. Das Zimmer ist dafür winzig, das angeblich große Doppelbett immerhin 1,50 m breit. Dafür ist das Waschbecken gut erreichbar, es befindet sich direkt neben dem Bett. Einem Schrank gibt es leider auch nicht. Der Preis für das Frühstück variiert. Auf dem Flyer steht 7,50. abgebucht wurden 9,50. für einen Zimmerpreis von 84,- ist das ganz schön mies.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Endlich mal ein sauberes Hotel!
Sehr modern, sehr sauber! Wirklich freundliches, hilfsbereites Personal! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und hatten reichlich Platz für alle. Das Einschecken ist schnell und einfach, WLAN gratis im ganzen Haus. Sehr saubere Zimmer, alles war modern und neu. Viel teurere Hotels waren oft verdreckt und abgewohnt. Hier stimmte alles. Das Frühstück als Buffet war sehr lecker und hatte eine gute Auswahl. Besonders den Kindern hat es geschmeckt. Auch hier habe ich schon Hotels für wesentlich mehr Geld erlebt,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schickes Boutique Hotel
Schickes Boutique Hotel mit Comic-Bilder an der Wand. Liegt zentral in der Tuttlingener Innenstadt. Auch der Lounge-Bereich lädt zum Verweilen ein.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stadthotel
Ein Hotel zum selbst Einchecken, Personal ist aber vor Ort. Keine eigenen Parkplätze. Frühstück ausreichend, gute Restaurants in direkter Umgebung.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modern, originell, sauber, freundlich, hilfsbereit
Dieses originelle Hotel ist nicht nur für junge Leute, auch im fortgeschrittenen Alter fühlt man sich hier richtig wohl. Es ist sicher nicht für einen Dauerurlaub gedacht, aber für einen lustigen Kurzurlaub oder seriösen Geschäftsaufenthalt einfach perfekt.