Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Zentrale Lage, ungewöhnliches Hotel, sehr positiv
Ungewöhnliches Konzept, aber sehr nett und effektiv. Sehr saubere, helle Zimmer. Im Foyer Bereiche zum arbeiten, wir haben das gerne genutzt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Jungendbetontes Hotel in Tuttlingens Zentrum
"Charly's House" liegt in Tuttlingens Stadtzentrum, nur wenige Schritte von der Donau entfernt. In weniger als 5 Minuten ist der ZOB (Zentraler Omnibusbahnhof) erreicht, und damit der Ausgangspunkt für Exkursionen in alle möglichen Richtungen und zu Tuttlingens Bahnhof. Das Hotel ist sehr neu, und von seinem Stil her deutlich auf eine jugendliche KIientel ausgerichtet. Es gibt keinen Empfang im klassischen Sinne - der Gast erledigt Checkin und Checkout selbsttätig am Rechner in der Eingangshalle. Doch keine Angst,…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Wahl für Business und Kurztrip!
Das Hotel ist nagelneu, am 1.10. eröffnet worden und ich hatte die Ehre in der ersten Woche nach Eröffnung hier zu nächtigen. Alles sehr hipp und es roch noch nach Neubau. Insgesamt ganz rundes Angebot vor allem für Business und Kurztrips, wer auf Service verzichten kann, kann hier günstig übernachten.

Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Terminal Check-in aber sehr freundliches Personal
Das Hotel hat zwar nur einen automatischen Check-in. Bei Problemen gab es aber eine sehr zuvorkommende Unterstützung