Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Porto ist sehenswert
guter Empfang an der Rezeption, hilfreich, besser als erwartet, gut per U-Bahn vom Flughafen zu erreichen, City nahe !
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wo bleibt die Quality?
Das Quality Inn Hotel in Porto wird durchweg positiv beurteilt. Das war auch der Grund, warum wir dieses Hotel, gebucht über HolidayCheck bei TUI, für den Startpunkt unserer 14tägigen Bahn-Rundreise durch Nord-Portugal mit den Stationen Braga (von dort Tagesausflug per Bus nach Guimarães), Coimbra und wieder zurück nach Porto gewählt haben. Dieser positiven Einschätzung kann ich nicht folgen. Das Quality Inn war das schlechteste von den drei für diese Reise gebuchten Hotels. Das Hotel ist groß, zu groß für die…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut für einen Citytrip
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Für die Kategorie sind die Zimmer modern und gut ausgestattet. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel für Städtereise
Zentrums nahe, man kann viel zu Fuß erreichen, gutes Frühstück, 4, 5, 6, Etage neu saniert, hilfreiche Rezeption, Speiselokale im Umfeld
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu bemängeln.Die Möglichkeit im Zimmer Kaffee oder Tee zu Kochen empfanden wir als sehr angenehm.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage, toller Name
Die Damen während des Check-Ins waren zwar nett, aber ein wenig unbeholfen. Das Zimmer war stylisch eingerichtet und nett.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Für den Preis wird man dementsprechend entlohnt. Frühstück schmeckt. Gute Lage.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preiswertes Hotel im Zentrum
Das drei Sterne Hotel liegt direkt am Geschäftsvietel von Porto (sehr empfehlenswert) und ca. 200 m vom historischen Teil der Stadt und der Metro entfernt . Die Zimmer sind zwar nicht neu renoviert, aber sauber und wir konnten keinen Mangel erkennen. Unser Zimmer war mit Blick nach hinten und darum sehr ruhig. Es handelt sich um ein Hotel Garni, doch in der Nähe sind viwlw Restaurants.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Kein Must-Do aber auch keine Enttäuschung
Toll gelegen in Servus oberen Altstadt an einem größeren Platz in der nicht weit weg vom wunderschönen Bahnhof. Das Hotel selbst ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Wenn man ein günstiges Angebot für das Hotel bekommt, kann man es schon machen. Aber es gibt bestimmt besseres. Die Zimmer sind Standard, das Personal sehr freundlich.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
..in die Jahre gekommen
Um es kurz zu sagen: der herausragende Vorteil des Quality Inn Praça da Batalha ist eindeutig die zentrale und günstige Lage mitten in Porto. Man kommt zu Fuß oder mit der Museums-Straßenbahn zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Wem nach zwei Tagen die Waden schmerzen, dem kommt die nahegelegene "Funicular" zu Gute, mit dem man zum Liberia-Viertel hinabschweben kann. Das Hotel an sich ist eben ein wenig veraltet, auch sind die Zimmer etwas beengt, aber Service und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Das…