Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Liegt sehr zentral, und doch ruhig ohne Durchgangsverkehr. Ideal für einen kurzen Urlaub. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Frühstück für jeden etwas dabei. Frischer O-Saft und sehr guter Kaffee.
Wir waren 9 Nächte dort, dafür waren die Zimmer etwas klein. (wg. grosser Koffer)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für den Portotrip
Super Lage ganz zentral in Porto.Die Verkehsmittel in unmittelbarer Nähe.Sehr sauberes Hotel.Trotz guter Lage sehr ruhig in der Nacht.Das Frühstück war auch sehr gut.
Das Hotel liegt zentral...Preis/Leistung für mich okay! Zimmer zum Hof...kein toller Anblick aber nachts sehr ruhig! Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig in 5-15 Minuten zu erreichen (Bahnhof Sao Bento ...Möglichkeit günstg z.B. nach Guimaraes oderAveiro zu kommen !), Brücke Dom Luis,Füßgängerzone ! Abends viele Möglichkeiten...Restaurants, Unterhaltung Live Musik !..
Restauranttip : am Bahnhof S.Bento das TIMEOUT !!!
Grundsätzlich für eine kurze Städtetour zu empfehlen, Stadtviertel nur bedingt empfehlenswert, Funktionieren der Sanitäreinrichtungen schlecht (Toilettenspülung dauernd defekt). Es wurde sich schnell gekümmert, das Problem jedoch dauerhaft nicht gelöst. Modernisierung unbedingt erforderlich.
Super Frühstück, sehr gutes und engagiertes Personal in diesem Bereich.
Lage ist super. Ich hatte ein Einzelzimmer wo das Bett an der Wand stand -ich perönlich empfinde das immer sehr unangenehm.
Das Frühstück ist leider nicht so toll: an allen 3 Tagen war das Gemüse und Obst alst und ausgetrocknet.
Die Organisation ist schlecht: es werden Tische zugeteilt die dann aber bereits besetzt sind. Wäre einfach zu sagen: "nehmen sie Platz wo frei ist" - denn dann wäre der Platz auch sicher frei.
Sehr zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Zimmer klein aber sauber. Personal sehr freundlich, kaum Wartezeiten beim Frühstück. Die Check-In und -Out-Zeiten (14:00; 12:00) sehr angenehm.