Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit guter Lage, geräumiges Zimmer mit Küchenzeile und wir hatten Glück eine tolle große Dachterrasse zu haben, trotz Stadthotel hat das Hotel einen schöner Außenpool. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und UBahn und Bus ist in der Nähe. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Hotel kann man weiterempfehlen, wir würden jederzeit gerne wieder dorthin fahren.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familiengeeignetes Stadthotel
Ein gut gelegenes Stadthotel mit extra großen Zimmern. In den großen Apartments sind sogar zwei Fernseher vorhanden. Der Pool ist gepflegt und auch im Oktober nutzbar. Das Frühstücksbuffet ist nicht groß, aber es ist alles in wirklich guter Qualität und frisch (Obst, Käse, Gebäck) vorhanden. Nur die Marmelade wird abgepackt angeboten. Wir werden das Hotel bei einem nächsten Lissabon-Aufenthalt wieder wählen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel macht einen sehr angenehmen und ordentlichen Eindruck. Es befindet sich zentrumsnah. In der Nähe befindet sich die U-Bahnstation. Das Hotel ist mit Frühstück buchbar. Das Hotel bietet gegen Zahlung von 12Euro am Tag eine Tiefgarage an. Auf alle Fälle ein Tagesticket für U-Bahn, Tram, Bus etc. nehmen. Kostet 22,50 für eine Famile. Kann dann immer wieder an den U-Bahn Stationen neu aufgeladen werden. Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel hat absolut gestimmt!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Menge Platz
Die Suite ist an sich für 2 Personen und 2 Nächte fast zu groß - Wohnraum, Schlafzimmer, 2 Fernseher, Küchenzeile, Esstisch, Couchecke, in jedem der 2 Zimmer große, etwas herausgebaute Fensternischen, dass man fast den Eindruck eines verglasten Balkons hatte, 2 Kingsize-Betten. Für längere Aufenthalte sicher alles sehr angenehm. Insgesamt gepflegt und schick.Der Frühstücksraum (Frühstück optional und offenbar von den Suite-Bewohnern nicht so oft nachgefragt) ist relativ klein, das Angebot ok, aber…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vorsicht bei Empfehlungen der Rezeption
Empfehlungen der Rezeption erschienen uns absolut überteuert (sowohl Taxitransfer - 25,00 statt der üblichen 7,50 Euro zum Airport - als auch Restaurantempfehlungen Menue p.P. 45,00 Euro!??). Missverständnisse bei der Bezahlung mit Kreditkarte nicht zuletzt aufgrund der schlechten Englischkenntnisse des Herrn an der Rezeption. Frühstücksbuffet 10,50 Euro o.k., aber wir mussten ewig auf frische Brötchen warten und niemand hielt es für nötig uns den Grund für die Verzögerung zu erklären trotz mehrfachen…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Perfekte Städteappartement
Teures W-lan, aber McDonalds 50m entfernt mit kostenlosem W-lan. Metrostation mit klasse Anbindung 5 min entfernt. Jeden Tag Reinigung, Betten achen und Handtuchwechsel. Alles in allem prima Hotel. frühstücksbuffet gibt es für 7€ pro Person
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr zentrale Lage
Mittelgroßes Hotel mitten in Lissabon. Wir hatten ein Zimmer, eher ein Appartment mit 2 separaten Räumen. Das Bad hätte für ein 4 Sterne Hotel sauberer sein müssen (Fliesenfugen bedürfen einer Sanierung) Mindestens 4 Nächte Aufenthalt in Lissabon. Die Stadt gibt sehr viel her!
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zentrale Lage, hilfsbereites freundliches Personal
Für Städtereise durchaus weiter zu empfehlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Strassenseitig gelegene Zimmer etwas laut, nicht möglich bei offenem Fenster zu schlafen.Klimaanlage vorhanden.
Sina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Stadthotel
Zentral gelegenes, relativ neues Hotel, großzügige und freundliche Empfangshalle. Frühstücken kann man in einem der kleinen Cafes in der Nähe, wenn man das Frühstück im Hotel nicht mitgebucht hat. Der Monat Mai ist als Reisemonat durchaus zu empfehlen, da es noch nicht zu heiß ist (ca. 25 Grad), das Preis- Leistungsverhältnis war absolut super.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Alles Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen. Ins Zentrum braucht man zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Unsere Suite hatte zwei sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer, eine kleine Küche mit allen notwendigen Utensilien und ein Badezimmer. Wenn man den kleinen jedoch sehr sauberen Pool nutzen will, werden vom Hotel eigene Badetücher zur Verfügung gestellt.