Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderbar gelegen, freundliche Mitarbeiter
Die Lage ist sicher das Schönste, inmitten phantastischer Landschaft. Gratis Parkplätze vor der Tür.
Lieschen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Glanzzeiten sind vorbei
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel mit ordentlichen Zimmern, aber mit renovierungsbefürftigen Fluren. Das Frühstück ist für die Sterne eher gewöhnlich.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Etwas alt, aber o.k.
Das Hotel sieht von außen recht klein aus, geht aber über etliche Anbauten ziemlich verwinkelt ganz weit nach hinten. Das Hotel ist alt und das merkt man auch. Die Zimmer sind halt typisch englisch. Die Lage des Hotels gleicht das aber wieder aus. Direkt gegenüber fährt die Snowdon Mountain Railway und unterhalb des Hotels die Llanberis Lake. Fish and Chips in der Bar sind sehr zu empfehlen.

Gitta & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Oh mein Gott, wie schmutzig!
es handelte sich um eine bestätigte Internetbuchung, welche angeblich nicht ankam???? Man wurde dann in einem Behelfs/seitengebäude über Garagen untergebracht, es roch entsätzlich nach Hund auf dem Gang! Die Unterbringung war alles andere als wie beschrieben!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Außen ein bißchen pfui, Innen mit etwas Glück hui
Dieses Hotel ist wunderschön am Fuße des Mount Snowdon gelegen - wer mag kann wenige Meter vom Hotel mit dem Zug hinauf fahren. Allerdings kann man auch unten was erleben. Zuerst im Hotel: Unser erstes Zimmer war recht klein und das Fenster nicht zu öffnen. Letzteres wurde von uns reklamiert und wir erhielten prompt mehrere Schlüssel zu anderen, wesentlich größeren Zimmern (mit Himmelbett usw.) - wir hatten die Wahl. Das einzig wirklich negative war die Bedienung beim Frühstück: Landestypisch bestellt man sein…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Großer Name, der leider nichts hält
Das Royal Victoria in Llanberis liegt am Ende des Ortes direkt an der Kleinbahn. Da uns die Fotos der Homepage gefielen, haben wir hier gebucht. Als wir dann ankamen, stellte sich heraus, das von aussen schon ziemlich alles runtergekommen aussah. Der Check-In war katastrophal, wir kamen uns zeimlich störend vor. Das Zimmer was wir bekamen war ein Standardzimmer, die Tür war noch frisch gestrichen, ohne das darauf hingewiesen wurde. Zum Glück waren nur die Hände weiß. Auf der Toilette stellte sich dann auch noch…