Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft schön
Eine wunderschöne Unterkunft bei sehr netten Gastgebern in toller Lage.
Man kann in der Gegend wandern, Wellness machen, gut essen gehen und/oder einfach nur die Seele baumeln lassen - für jeden was dabei - auch für den Hund ein perfekter Ort!
Wunderschöne Lage von Bergen umgeben.
Total stimmige und schöne Einrichtung und Konzept.
Wir haben sowohl im Gasthouse, in einer Lodge und noch in einem Luxus Chalet gewohnt.
Alle 3 waren zu unseren vollsten Zufriedenheit.
Wir sind schon am 1. Tag total entspannt gewesen und richtig runtergekommen.
Wer die Ruhe und frische klare Luft mit tollem Ausblick sucht, ist hier genau richtig.
Wir hatten Bikes dabei und haben von dort aus tolle Ausflüge gemacht.
Wenn man etwas mehr Action möchte, fährt man ein paar km zum…
Für uns die beste, ruhigste und ideal gelegene Unterkunft in der Gegend des nördlichen Gardasees. Sehr tierlieb und dennoch exklusiv!
Sobald wir ankommen ist all der Stress weg!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub im Ledrotal
Die Chalets liegen in einer traumhaft schönen und ruhigen Lage.
Ideal als Ausganspunkt für Wanderungen und Ausflüge an den Gardasee.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die gesamte Anlage ist gepflegt und mit Liebe zu kleinen Details ausgestattet.
Wir waren jetzt zum 3. Mal, immer top. Super Location, sehr sauber, freundliches Personal, super Frühstück. Chalet mit sehr schöner Ausstattung, finnische Sauna und türkische Sauna, offenes Kaminfeuer, schöne Terrasse. EINFACH TOP zum relaxen und ideal für romantische Zeit zu zweit!
Ruhig, wenig Touristen, wunderschöne Lage, guter Ausgangspunkt für ambitionierte sportliche Aktivitäten a la coleur. Tolle Chalets mit guter Ausstattung für entspannte Stunden. Toller Frühstückskorvservice. :-)