Wir hatten ein Superior Chalet. Es war rustikal aber alles da was man braucht.
Frühstück ist der Hammer IM Chalet jeden Tag.
20m zum Pool. Der bis Mitternacht geöffnet ist und ganzjährig geöffnet. MEGA!
Das Personal ist mega freundlich.
Es gibt nichts zum aussetzen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Erholung und Top-Service
Unser Aufenthalt war ein voller Erfolg und bot genau die entspannte Auszeit, die wir uns erhofft hatten. Das gesamte Chalet präsentiert sich in einem tadellosen und sehr sauberen Zustand, was sofort ein Wohlgefühl vermittelt. Besonders hervorzuheben war der Private Wellnessbereich: Die Sauna und der Whirlpool waren ebenfalls makellos und luden zum Verweilen ein. Das dazugehörige Schwimmbad rundete das Angebot perfekt ab.
Das Personal verdient ein großes Lob – es war stets sehr freundlich, aufmerksam und sorgte für…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Chalet mit Garten. Der private Wellnessbereich des Chalets mit Sauna und Whirlpool hat uns sehr gut gefallen. Der Außenpool ist ganzjährig beheizt und bis Mitternacht geöffnet. Man kann also unter dem Sternenhimmel schwimmen, traumhaft! Wir konnten die Zeit mit Kleinkind und Hund sehr genießen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr liebevoll eingerichtete Chalets, mit allem, was man braucht, sehr ruhig in der Natur, toller Blick, schönes Ambiente mit offenem Kamin und Sofaecke.