Franziska
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel für Wellness- und Skiurlaub, mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Es wird sich super nett und zuvorkommend um die Gäste gekümmert. Auch Spezialwünsche werden erfüllt - gerade was das Essen angeht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lechquell Hotel Post, jederzeit wieder!
Ein wunderschön im Lechtal gelegenes Hotel, mit sehr gepflegtem Erscheiningsbild. Sehr freundlicher Empfang und reibungsloser Ablauf beim einchecken.
A.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top of the Mountain
Alles war möglich…sprichwörtlich haben sie die Wünsche den Gästen von den Lippen abgelesen

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
erstklassiger Aufenthalt - Skifahren
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Eigener Shuttle-Service ins Skigebiet. Fantastischer Wellness-Bereich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder.
Schönes Hotel. Saubere Zimmer. Tolle Dusche. Freundliches Personal. Sehr freundliche Damen im Wellnessbereich, auch im Restaurant.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser geht’s nicht!
Besser geht’s nicht !!! Hier passt einfach alles und das Essen ist ein Gedicht! Wir sind als Familie mit Katze angereist und waren schon in vielen sehr guten Häusern, das Hotel Lechquell Post hat jedoch alles übertroffen! Unseres Erachtens nach 5-6 Sterne!
Anne Marie(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top
Für ein spontanes Geburtagsgeschenk ausgewähltes Hotel, das alle Erwartungen und Wünsche zu erfüllen versucht hat und auch erfüllt hat.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Hotel mit Reit- und Wellnessangebot
Mega Hotel in schöner Lage. Wirklich schöne Zimmer und ein toller Spa und Pool/Sauna Bereich. Auch das Reiten und der Unterricht sind wirklich top. Der Trainer sehr motiviert und kein 0815 Trainer. Er weiß definitiv von was er redet. Die Karte im Restaurant passt, könnte aber im Herbst etwas weniger Wild Gerichte vertragen. Bei den vegetarischen Speisen ist noch Luft nach oben. Käsespätzle sind echt Oldschool als vegetarisches Gericht. Ansonsten gab es 3 Seiten wild Gerichte und eine Seite normale Speisen. Da war…
René(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Ferien in den Ferien
Gut organisierter und sehr freundlicher Betrieb. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art. Wir haben uns wohlgefühlt und als Gast willkommen geheissen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Postträume wurden erfüllt
Gemütlich Gastschötzend Wirklich freundlich.das ganze Team in der Post hilft dem Gast sich sofort angekommen zu fühlen.