Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ausgezeichnet!
schönes Hotel in guter Lage im Lechtal. Das Preis -/Leistungsverhältnis ist absolut top. Die Lage zum Skigebiet und auch zu anderen Ausflugsmöglichkeiten perfekt. Gegenüber die Lechtaler Milchstuben muss ich noch erwähnen. Super leckeres Eis.
Reimund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kurzurlaub Skifahren
das Hotel war für unseren Zweck wirklich gut und empfehlenswert. Sauber, ordentlich, freundlich. Die Halbpension umfasst ein sehr reichhaltiges Frühstück und ein 5 Gänge Abendmenue. Das Zimmer war gut und sauber und trug zum Wohlbefinden bei. Alles in allem kann man dieses Haus empfehlen.
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Unkompliziert, schöne Lage, Service holprig.
Unser Zimmer was neulich, geschmackvoll renoviert worden. Ablageplatz und Wandhaken ein Manko. An den Gängen, am Empfangsareal, am Speisesaal und sonstige Gemeinschaftsräume nagt der Zahn der Zeit, unser Zimmer prima, sonst nicht zeitgemäss. Wir hatten Halbpension: Frühstück nicht überwältigend aber absolut erwartungsgemäss. Abendessen sehr gut. schön, frish, wohlschmeckend und genügend phantasievoll ohne unnötige Klimmzüge. Vorwiegend Wanderer, ältere Paare plus ein paar Familien mit Kindern (wg. dem Reiten:…

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön. Der Gastraum kann als gemütlich beurteilt werden.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein ausgesprochen angenehmer Urlaub
Klasse Service, der Wellnessbereich ist ausreichend. Das Essen ist richtig gut. Unsere Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und alles Nötige vorhanden. Eine absolute Urlaubsempfehlung
Karin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein tolles verlängertes Wochenende im Hotel Post
Wie im letzten Jahr haben wir wieder sehr angenehme Tage bei der Familie Obwegeser verbracht. Leider machte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung mit starkem Regen und Schneefall Ende Juni. Dafür konntem wir das gegenüberliegende Hallenbad bestens nutzen. Anstelle von Wanderungen machten wir Familienspiele in der gemütlichen Gaststube. Das Essen hier ist ein Gaumenschmaus. Unser Fazit: Hier lässt man sich gerne nieder, auch wenn das Wetter verrückt spielt. Top Hotel zu Top Preis!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hier fühlt man sich zu Hause!
Im Hotel Post fühlt man sich zu Hause. Wir waren schon mehrmals da und die Qualität des Hotels war immer dir gleiche. Alles vom Feinsten. Preis-Leistung stimmt und man fühlt sich wohl. Wir konnten auch unsere Hunde mitnehmen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Mädchen waren reiten auf wunderschönen gepflegten Pferden. Wir kommen bestimmt wieder.