Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzer Aktivurlaub im Lechtal
Wir hatten kurzfristig, aufgrund der guten Wettervorhersage, für die Herbstferien noch 3 Nächte gebucht. Wir hatten uns nicht erst lange erkundigt und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war perfekt für unseren kurzen Aktivurlaub. 👍 Die Kids konnten sogar kurzfristig auch noch Reitstunden nehmen. Im Lechtal und am Arlberg gibt es unzählige tolle Wanderrouten, von denen wir täglich eine gemacht haben. Hängebrücke Holzgau, Steinernes Meer Lech, Friedenskreuz Warth, … Wir waren also den ganzen Tag unterwegs und dann…
Manfred und Mirjam(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Küche, freundlichem und hilfsbereitem Personal und einem sehr schönen Wellnessbereich in ruhiger Umgebung.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Behagliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Das Lechquell Hotel Post ist ein gepflegtes, familiengeführtes Haus, das mit exzellenter Küche und herzlicher Gastfreundschaft begeistert. Besonders die erstklassige Küche und der aufmerksame Service machen den Aufenthalt zu einem Genuss. Eine klare Empfehlung!

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!!
Ein Hotel für jeden!! Egal ob man als Paar, Familie, allein oder in der Gruppe unterwegs ist. Ob alt oder jung - die Post in Steeg ist einfach für alle was, man kann sich hier wunderbar erholen, entspannen, sich verwöhnen lassen - sowohl kulinarisch als auch bei einer Massage. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
GRB(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ankommen - Entspannen - Auftanken - empfehlenswert
Eine tolle Homebase für unsere Reise. Ausgezeichnete Kulinarik, gut ausgestattete Zimmer, toller SPA Bereich, unkomplizierter Check in/check out
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel hat herausragende tolle Küche und eine schöne Poolanlage zur Entspannung.
Tolle Lage für umliegende Wanderungen, ausgezeichneter Service und tolles Essen
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergeßlicher, toller Aufenthalt - jederzeit wieder!
Das Servicepersonal verdient ein großes Lob. Jede/r Mitarbeiter/in, dem wir begegnet sind, war überaus freundlich, hilfsbereit und engagiert. Besonders möchten wir den erstklassigen Service-Mitarbeiter András hervorherben, der in seiner Freundlichkeit und flinken, kompetenten Art einfach unübertroffen ist. Seine herzliche Kommunikation und sein aufmerksames Wesen haben uns große Freude bereitet. Das kulinarische Angebot ist sensationell - jedes Gericht war ein wahres Geschmackserlebnis.
Julia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Durchaus gutes Preis - Leistungs Verhältnis
Sehr guter Service , wunderschöne Umgebung , tolles Sommer Programm - sehr gutes , anspruchsvolles Essen - guter Reitunterricht . Sehr empfehlenswertes Hotel
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, sehr gerne wieder
1 Nacht als Lechweg Wanderer dort verbracht. Freundlicher Empfang, Zimmer Einweisung, kurze Führung im hotel, alke Fragen sofort beantwortet , Pool Bereich etwas klein
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Authentische Atmosphäre, gutes Essen und freundlicher Service
Super Umgang mit meinem etwas Mobilitäts behinderten Mann, einfach so spontan und herzlich