Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage und gutes Frühstück, aber Zimmer hatte Mängel.
Gute Lage und gutes Frühstück - beim Zimmer sollte man zu Abstrichen bereit sein
Ludwig und Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können es nicht weiter empfehlen
Wir haben zwar Zimmer "Standart-plus" bezahlt, aber nur "Standart-minus" bekommen. Balkonaussicht durch Mauer versperrt, Lauwarmes Wasser nach 10 Minuten, nur kleines Handwaschbecken, Heizung nur lauwarm, Stühle zu niedrig, dafür Kleiderstange 2,20 m hoch - Kleider nur mit Hilfe vom Stuhl aufzuhängen. Nur 3 x wöchentlich Zimmerreinigung. Keine Parkmöglichkeit
Hotelgast(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Lech su hotel würde ich nicht empfehlen.
Unfreundliches Personal an der Rezeption. Keine bzw.nicht genügend Parkplätze man muss teuer fürs parken zahlen. Das Küchen Personal hat ein dickes Lob verdient. Zimmer müssen gründlicher gereinigt werden. Das kleine Schwimmbad ist ok aber auch da teils unfreundlich. Der Stand ist sehr schön. Das Essen war gut es wurde immer geschaut ob etwas aufgefüllt werden muss. Es könnte etwas Abwechslung rein. Wir hatten leider das Gefühl das man nicht erwünscht war. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Kur-Hotel in bester Lage
Das Kur-Hotel befindet sich in bester Lage im Kurviertel und direkt an der Kurpromenade, sowie 100 m vom Strand. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um seine Hotelgäste, auch bei Reklamationen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Standard-Zimmer ohne Beleuchtung...
Standardzimmer sind ohne Beleuchtung am Bett und ohne Steckdosen. Nur eine Deckenlampe. Macht echte Laune wenn man denn einschlafen will..dran denken...vorher Licht aus.. Im Bad eine Funzellampe..jede Frau wird mit dieser Beleuchtung beim Schminken nicht glücklich, Bitte überlegen sie was im Zimmer zu erzählen. Der Nachbar versteht jedes Wort. Zimmer sehr hellhörig. Der Check in...war eine Zumutung. Keine Frage nach dem Hotelparkplatz. Riesige Baustelle am Hotel..kein Hinweis obwohl das Hotel schreibt es würde…
Vic(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ort ja, Hotel nein
Der erste Eindruck war super, jedoch fing es dann schon an der Rezeption an. Keine freundliche Begrüßung. Laut Internetseite können die Angestellten deutsch und englisch ,dass ist nicht der Fall. Angekommen im Zimmer war die Enttäuschung groß. Die Betten in der Jugendherberge sind wesentlich besser als diese hier. Die Möbel sind sehr alt , die Bilder aus dem Internet entsprechen nicht der Realität. In der Gardine sind Blutflecke und die Fliesen im Badezimmer sind nicht sauber. Die Kissen sind sehr alt und…
Estera(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamen Urlaub in Kolberg
Sehr schöne und ruhige Lange. Mann füllt sich wohl und willkommen. Gutes Essen und freundliche Atmosphäre. Sehr netten Service.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nicht noch einmal das Hotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Promenade und sehr nah am Strand. Das Zimmer was wir hatten, erinnerte eher an eine Jungendherberge. Sehr alt und klein. Die Betten waren furchtbar, man hat die Federungen der Matratze gespürt und wenn man vorher keine Rückenschmerzen hatte, hat man sie spätestens nach dem Aufenthalt. Das Personal war eher unfreundlich und auch nicht hilfsbereit. Massagen wollte man uns nicht anbieten bzw. verkaufen, da keiner in der Lage war deutsch zu sprechen bzw. wollten sie es…