Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WLan schlecht - sonst gut
Wir hatten Zimmer 115 ganz in der Ecke, v ielleicht ein Grund, dass wir keine Internetverbindung hatten. Aber auch in der Lobby ging es nicht problemlos.Das war für uns sehr ärgerlich. Bad und Toilette waren getrennt, es gab genug Ablageflächen. Beim Frühstück konnte man sich die Eier selbst kochen. Geschlafen haben wir gut, das Grundstück wird nachts abgeschlossen und kann nur mit entsprechendem Code geöffnet werden. Unser Auto hatte also einen sicheren Platz
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für einen Zwischenstopp ok
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet und nahe der Autobahn ist aber dennoch ruhig. Das Zimmer hatte eine Terrasse und es gibt einen Swimmingpool. Es ist ein Restaurant –eher Bistro/Bar mit entsprechender Karte - vorhanden. Parkplätze hat es ausreichend. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war sauber. Leider wurde eine mal der Wäschewechsel verpasst (bei 3 Übernachtungen). Durch die unattraktive Lage eignet sich das Haus eher für einen Zwischenstopp. Der Preis ist ok.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kleines günstiges Hotel östlich von Toulon
Kleines Hotel mit gutem Frühstücksangebot. Das hotel verfügt über einen kleinen Pool, welcher jeden Tag gereinigt wird. Die kleinen preiswerten Zimmer sind zur Straße gerichtet und haben weder Terasse noch Balkon. Diese Zimmer sind nicht so empfehlenswert. Besser sind da die Zimmer zum Pool mit Balkon oder Terasse. Diese sind auch etwas größer. In unmittelbarer nähe befinden sich viele Restaurants und einige Supermärkte. Zum Zentrum von Toulon fährt man ca. 10-15 min