Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Weitläufige Clubanlage direkt am Meer
Weitläufige Hotelanlage direkt am flachen Sandstrand. Minimarkt, Restaurant und Bars findet man direkt am Gelände. Pool und Animation gibt es auch. Für Familien gut geeignet, für Ruhe suchende Individualisten eher nicht das richtige.
Rosa(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Geschenkte 4 Sterne
Hallo zusammen, wenn ihr Wert legt auf 4 Sterne dann Achtung!!! Das Morgenessen ist eine reine Katastrophe an Sauberkeit, mann muss denn Tisch selber räumen oder Frühstücken wo andere schon gegessen haben.(habe Bilder) Allgemein das Essen geschmacklos...wir Erfuhren das der Koch Aus Casablanca ist( man merkte es an den Gewürzen) Das Besteck und Teller waren immer nass... ANIMATION kein Wort auf Deutsch... obwohl es im Internet nirgends geschrieben ist. ferseher nur 5 Sender auf Italienisch. Pizzeria... war…