Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein entspannter Kurzaufenthalt in Como, der sich absolut gelohnt hat.
Das Hotel ist neu, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Atmosphäre ist aufgrund der Größe sehr relaxed-ideal für Paare geeignet. Im Hotel befindet sich eine Tiefgarage, die wir aufgrund der Größe unseres Autos leider nicht nutzen konnten (für SUV's wird es schwierig). Uns wurde freundlicherweise ein Stellplatz im nahegelegenen Schwesterhotel La Stanze Lago Suites gegen Gebühr zur Verfügung gestellt. Das sollte man vorab mit der Rezeption klären.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Geniales Frühstück und alles sehr modern.
Neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war ein Traum. Sehr nettes Personal. Nur die Tiefgarage ist eine Herausforderung. Sehr eng und einmal ging das Tor nicht mal ganz auf.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein perfektes Hotel zum Entspannen
Völlig willkürlich ausgewählt aufgrund der tollen Bilder im Netz - aber eine perfekte Wahl für einen Kurzurlaub am Comer See! Ich war selten von einer Unterkunft für einen erholsamen Kurzurlaub so überzeugt und begeistert - deswegen eine uneingeschränkte Weiterempfehlung von mir für diese Location!