Mario(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub
Super Hotel, nettes zuvokommendes Personal, sehr strandnah, leckeres Frühstück, ideal auch für Kinder
Arianna(31-35)
Klein aber fein
Das ganze Team ist super lieb und unser Zimmer war Super. Das Frühstück hatte alles zu bieten. Wir waren mit unserer Tochter uns alle waren sehr freundlich zu ihr - wir haben alle ins Herz geschlossen. Wir freuen uns bereit auf das nächste Mal im Le Rose Suite Hotel.
Georg Friedrich (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut Top
Superservice, Frühstück top und tolle Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr positiv und hilfsbereit. Ideal für einen Strandurlaub. Sehr gepflegter Außenbereich.
Sascha(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Preis Leistung verhältnis
Wunderbares Preis Leistung Verhältnis ich war sehr zu Frieden meine Freundin hatte nicht so gutes Bild von den Damen an der Rezeption sie sagte sie wären unfreundlich zu ihr gewesen aber bei mir waren sie sehr freundlich . Kinder waren (in meinen Augen) für ein Wellness Hotel zuviele , da der Pool in den letzten 2 tagen sehr voll mit Kindern waren. In den Tagen davor waren es 2-3 Kinder das war vollkommen ok
Anke(51-55)Deutschland
Wunderschöner Familienurlsub.
Sehr gute Lage, direkt am Strand und mitten in Zentrum. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Wunderschöner Swimmingpool. Gute Ausgehmöglichkeiten…insbesondere für junge Erwachsene.
Jorma(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
kleine Oase in Rimini
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Gewisse Sachen sind ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch alles in allem Top. Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um die Anliegen.
UF(46-50)
Urlaub
Gute Lage; Strand, wo Liegen günstiger vermietet werden ist nicht gleich gegenüber sondern ein Stück, etwa 5 Minuten zu gehen. Personal freundlich, Frühstück überschaubar, aber alles da was man braucht.
Ali(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Saubere und schöne Zimmer gute Aussicht Sehr gute Lage, schöner Spa Bereich Sehr Hundefreundlich
Axel(51-55)
Zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Alles sauber und höflich. Nur die Matratzen waren zu weich und der Lift ist unzuverlässig. Wir planen einen weiteren Urlaub in diesem Hotel im nächsten jahr
Roland(46-50)
Top
War für uns als Familie genau das richtige Hotel, das Frühstück und der Service top, Sauberkeit, es wurde jeden Tag gesaugt und gewischt,