Michael(56-60)
Urlaub
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit Pool und Wellnessbereich. Unser Zimmer mit Meerblick hatte sogar eine kleine Küche. In wenigen Schritten war man am Strand und im Centrum.
Angelika (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser absolutes Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel in Rimini, alles da was wir für einen schönen Urlaub benötigen,tolles Personal, hervorkommendes Management, großes Lob an Gian Luca!
Kristina(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich nur empfelen
Ein Gemütliches sauberes Hotel, das sehr tolle Mitarbeiter haben und sehr freundlich sind. Die Zimmer sind wirklich super und auch immer sauber und bequem, der Ausblick auf das Meer ist wunderschön. Es Gibt tolles Frühstücksbuffet und auch eine schöne außen plätzte zum sitzten neben dem Pool. Die Lage vom Hotel ist wirklich gut es ist eigentlich alles zu fuß erreichbar aber es gibt in der nähe eine Budhaltestelle und ist somit auch für mehr orte zugänglich. Sehr zu empfehlen
Fahim(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes und sauberes Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Pool mit Whirpool Funktion war sowohl für Kinder als auch für Erwachsene bestens geeignet. Auch die Preise für Snacks und Getränke im Hotel war angemessen.
Lilli(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub, viel Sonne, Strand und Pool!
Personal freundlich, um Sauberkeit bemüht (könnte im Zimmer besser sein!), leckeres Frühstück. Etwas beengt, wie die Nachbarhotels auch. Laute Straße, dafür immer was geboten
Michaela (56-60)
Alles super
Sehr schönes Suite Hotel. Alles zu unserer Zufriedenheit. Es gibt sogar kostenlose Fahrräder. Das fanden wir sehr schön. Das Personal super nett. Das Frühstück war gut. Wir haben uns wohlgefühlt
gERHARD(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
als Lagerort zur Gebäcksaufbewahrung perfekt1
Schönes, sauberes Hotel, etwas zu teuer, leider zum Übernachten total ungeeignet da auf der Vorderseite extremer Verkehrslärm und auf der Meerseite vor 3h Früh die Strandpartys enden. Dann kommt der Reinigungsdienst mit Kehrmaschinen, Laubbläser, Müllfahrzeuge, die Scooter, Radfahrer und Nachtschwärmer, alle mit ordenlichen Lärm.
Christina (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Lage ! Alles in der Nähe von Hotel
Schönes hotel für Pärchen und ältere paare nichts für Familie mit Kindern ! Super Lage zum Strand ,Parkplätze super und verfügbar
Stephan(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und geben alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Amelie (36-40)
Erholsamer Aufenthalt mit bitterem Beigeschmack
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders das Reinigungsteam war top! Frühstück okay, aber ohne typischen italienischen Flair – leider oft kalte Speisen. Die Massage war super entspannend. Leider trübte der unfreundliche Umgang am Strand unseren Eindruck. Trotz täglicher Zuzahlungen (täglich 35€) für vordere Liegen wurden wir am letzten Tag herablassend behandelt. Das Management zeigte wenig Verständnis, bei Nachfrage und einem Missverständnis!!! Schade, da wir wegen Strand und Meer gebucht hatten. Daher…