Michaela (46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel
Ein gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war für mich ausgezeichnet und vielfältig.
Theresa(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel an der Promenade
Ein Hotel direkt an der Strandpromenade. Leider ziemlich veraltet und unser Zimmer hatte starke Mängel. Vor allem das Badezimmer wirkte sehr abgenutzt.
Dajana(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes großes Zimmer, leider sehr hellhörig, sehr gutes Frühstück, Parkplätz vom Hotel sehr teuer mit 15€ / Tag, direkt vorm Hotel auf der Straße 2,50 € / Tag. Lage super.
11.07. - 08.09.262 ERW
Klaus(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tutto bene!
Sehr sympathische rezeption!!! Gutes Frühstück. Guter service. Gute Zimmermädchen. Parkmöglichkeit der ortsbrdmgten Situation angepasst.
Do(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Trau dich
Ich habe keine Worte, das war ein wichtiges Wochenende für mich und meine mitreisenden. Wir werde das Hotel nie wieder besuchen. Es hat uns den Trip versaut. Vor allem wenn es draußen regnet und mann nur drinnen sein kann. Wir haben das potential gesehen aber über einige Sachen kommen wir nicht hinweg.
Jana(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel um mal abzuschalten.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Super freundliches Personal und sehr angenehmer Duft beim eintreten ins Hotel. Direkte Strand Lage. Die Zimmer immer sauber und ordentlich gehalten. Die Badezimmer hätten jedoch eine neue renovieren benötigt an den ein oder anderen stellen aber im gesamt Paket waren wir mehr als zufrieden. Kleines aber ausreichendes Frühstück und abends die Bar sehr zu empfehlen. Die SPA Kosten um die Räumlichkeiten zu nutzen fanden wir etwas sehr teuer und somit selten genutzt.
Milano(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
4**** Spa Suit Hotel, am Strand mit Parkplätze
Zentral, direkt am Strand, alles zu Fuss erreichbar. Hotel sauber, Spa und Mitarbeiter sehr freundlich. Pool ist ein plus. XX
Jule(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswert
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück und nettem Personal , gute Lage mit Parkmöglichkeiten , schöner Pool und gute Strandlage
Nina(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ungenügend
Alt, runtergekommen, außen hui innen pfui, schlecht gepflegt, schlechter service, Mitarbeiter unmotiviert, zu teuer für die Leistung
Maik(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Top
Alles war sehr gut die Mitarbeiter sind sehe freundlich und hilfsbereit die aussenpool ist ausgezeichnet sehr gerne zum weiterempfehlen