Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Große und geräumige Wohnung mit privatem Garten. Sehr modern und sauber. Die Unterkunft war für den Preis absolut fantastisch. Wir haben uns sehr erholt und eine tolle Zeit gehabt. Das Personal war auch sehr freundlich.
Ariane Joyce(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Apartments sind riesig. Sehr privat und abgeschieden. Aufmerksames Personal ist da, wenn man es braucht. Totale Entspannung und Erholung – genau das haben wir gebraucht. Empfehlenswert.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Wohlfühl-Urlaub, wenn man seine Ruhe und nicht unbedingt ein 5* Hotel will
Nächstes Mal La Digue - auf jeden Fall wieder Le Relax Self Catering. Wir werden das auch allen unseren Freunden empfehlen.

Birgit & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Inakzeptable Hotelanlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, leider wurde hier nichts renoviert. Das Frühstück war inakzeptabel, es gab 4 Scheiben Toastbrot ein kleines Stück Butter und einen kleinen Löffel Marmelade. Der Kaffee war dünn und nicht genießbar. Am Strand gab es keine Liegen wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt. Die Liegen stehen im Hotelgarten und sind sehr alt und verschlissen. Das von uns gebuchte Appartement wurde gebaut und wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein anderes ( besseres) Appartement. Hier roch es…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Tage im La Relax Self-Catering Apartments
Das Apartment war insgesamt eine sehr gute Unterkunft! . Wir hatten sie auf unserem zweiwöchigen Inselhopping komplett ohne Verpflegung gebucht und waren insgesamt vier Nächte da. Die Insel ist allgemein meiner Meinung nach im Vergleich zu Praslin und Mahe die schönste gewesen, da man dort mit dem Fahrrad sehr mobil ist und man viele schöne Strände sehen kann.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Apartment schwach, Hotel schön, Service freundlich
Die Unterkunft war leider etwas heruntergekommen. Bad und Küche echt kein hingucker. Selbstverpflegung daher nicht empfehlenswert. Schlafzimmer und Wohnzimmer gingen noch. Nach Beschwerde durften wir in das Hotel umziehen. Das Hotel ist wirklich schön und kann ich problemlos weiterempfehlen. Ansonsten ist la digue Traumhaft schön.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
...es hätte nicht besser sein können...
...als erstes gilt unser Dank dem Management der RELAX HOTELS. Nachdem wir es im LA RELAX HOTEL & RESTAURANT auf Mahe nicht so angetroffen haben, wie wir es ursprünglich gebucht hatten, wurden wir vom Management für 9 Tage hier kostenfrei eingeladen. Zu unserem Erstaunen wurden uns 2 Ferienhäuser im benachbartem Self-Catering-Bereich zur Verfügung gestellt. Beide Häuser im Tip-Top Zustand und mit allem versehen, was das Urlauberherz begehrt. Hier macht Urlaub Spaß. Zum Frühstück ging es ins ca. 80 Meter entfernte…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Appartment des le relax - nie mehr wieder!
Das Appartment liegt in 2.Reihe in Meeresnähe Die Insel la Digue ist fantastisch, aber auf keien fall im Apartment wohnen. Die Hotelzimmer im eigentlichen Hotel sind westentlich besser ausgestattet.