Das Hotel ist vom Bahnhof aus gut zu erreichen.
Das Hotel hat auch eine großartige Lage für einen Besuch in Rabat. Die Straßenbahn in die Stadt Salé hält ebenfalls ganz in der Nähe des Hotels.
Sehr gutes Frühstück im Preis inbegriffen.
Das Zimmer war sehr gemütlich und komfortabel.
Ein sehr sauberes Hotel, Frühstück war sehr lecker, WLAN funktioniert am besten im Restaurant und auf der Terrasse. Sehr bequeme Betten, sehr freundliches Personal.
Schnelle 10min Fussweg vom Bahnhof Rabat Ville entfernt. Recht geräumige Zimmer mit Safe und TV, AC, Fenster zum öffnen. Sehr freundliches Personal.
Im Hotelrestaurant am Wochenende Livemusic, die auch im 4. Stock zu hören ist.
für die örtlichen Gegebenheiten ist das Hotel akzeptabel. Soweit alles in Ordnung, jedoch ist die Situation mit den Parkplätzen machmal ündurchsichtig :-)
ich war überrascht über die relativ hohen Preise im Restaurant
Standardisiertes Stadthotel in absoluter Bahnhofsnähe (zu Fuß 5 Minuten). Hotelstandard wie man es auch mit Ibis oder Novotels vergleichen könnte. Zimmer waren sauber und recht groß und hatten ein angemessenes Bad und TV mit ARD und ZDF über Sateliet. An der Rezeption spricht man neben Arabisch und Französich auch Englisch und teilweise Deutsch. In der Woche gibt es unten im Restaurant wohl auch mal Livemusik die dann lauter sein soll. Dazu kann ich Nichts schreiben, denn bei unserem Aufenthalt war das nicht der…