Sehr ansprechendes Zimmer in einem mit "SPG" ekennzeichneten Bereich, extra für Starwood Preferred Gold" Mitglieder, relativ ruhig gelegen mit schönem Blick über Pool in Richtung Split. Dadurch abends sehr ruhig. Das Bett war himmlisch udn sorgte für erholsamen Schlaf. Empfang sehr herzlich, Frühstück wirklich sehr gut, Transfer nach Split gegen Voranmeldung und gegen akzeptable Gebühr täglich mehrmals möglich. Die Anlage wie auch das Hotel sind deutlich moderner, als manche Bilder im Netz vermuten lassen. Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut zum kurzen Badeauffenthalt
Sehr großes Haus, das durch seine Größe etwas an Charme missen lässt. Ausstattung angemessen, Service insgesamt angemessen. Pool und Sportmöglichkeiten sehr gut
Haben hier unseren Sommerurlaub verbraucht. Das Zimmer im Meerblick sehr schön. Direkt am Hotel gibt es mehrere Restaurants. Split ist ca. 5 Kilometer entfernt (das Hotel bietet Shuttleservice an).
Der steand war sehr gut, da Sand aufgeschüttet wurde. Sehr saubere Hotelanlage.
Das Essen ist die 5 Sterne auf keinen Fall wert, Pool etwas klein und kalt, aber aus dem Pool raus einen grandiosen Blick auf das Meer. Mehr kann man nicht erwarten.
Wir waren nunmehr zum 2. Mal im Le Merdien und können das Hotel erneut nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes noch so kleine Anliegen oder Problem wird sofort und schnell gelöst. Frühstück sollte man unbedingt dazu buchen; besonders lecker sind die Omeletts, die frisch und individuell zubereitet werden (oder auch Spiegel- oder Rühreier). Die Zimmer sind sauber, aber aufgrund von Teppichboden wenig Allergiker geeignet Dennoch können wir das Hotel, wie auch schon im Vorjahr,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen
Ein sehr entspannter Kurzurlaub nach eine 10 tägigen Balkanrundreise.
Die Poolanlage ist sehr gut.
Die Umgebung läd zu schönen Spaziergängen ein.
Umliegende Restaurants sind preiswert und gut.
Eines der besten Hotels an der kroatischen Küste. In der Vor- und Nebensaison gibt es auch erschwingliche Tarife. Für alle, die ruhe und ein wenig Luxus genießen wollen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dank TUI Premium doch noch ein gelungener Urlaub!
bestehend aus 4 Gebäude/Casino nicht alle Zimmer haben Meerblick, internationale Gäste viele aus USA, weniger deutsche
das Hotel biete viele Sitzgelegenheiten, große Lobby, mehrere riesige Toiletten, kleine Geschäfte im Hauptgebäude
wir hatten Frühstück welches sehr gut war jedoch sah das Frühstücksbüffet aus wie ein Schachtfeld
Also entweder nur für 2-3 Tage sonst zu langweilig, oder man bringt sehr viel Geld mit und vergleicht nicht die Preise mit z.B. Split Shuttlebus vorhanden ca. 25min bis nach Split dort…
bei Ankunft keine Information, zu viele Menschen für Pool u. Strand, sehr schön gelegen, aber kein Ort in der Nähe, der zu Fuß erreichbar ist, Podstrana ist ein Straßenort ohne Fußgängerbereich und Einkaufsmöglichkeiten, seine Urlaubszeit muß man im Hotel verbringen oder Ausflüge buchen, fünf kroatische Sterne sind ok,