Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Le Meridien Ile Maurice wurde bis zum 31.03.2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22)
Schnorchelurlaub an der Westküste
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und bietet viele Aktivitäten an. Die Hotelzimmer sind gross aber könnten gut eine Modernisierung vertragen. Ingesamt Preis-/Leistung für Mauritius aber sicher ok
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaftes Hotel in Traumhafter Umgebung
Wir sind schon seit längerem Vielreisende und steigen dabei oft in Le Meridien und Starwood Hotels ab. Warum??? Weil uns bisher noch keines der Hotels enttäuscht hat. Das Le Meridien Ile Maurice auf der Trauminsel Mauritius war ebenso traumhaft wie unser Traumurlaub. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen und ein grandioses Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Strandurlaub. Top mit Kids.
Schönes Hotel, Personal sehr nett, Lage top direkt am Meer, tolles Inklusivangebot an Wassersport, Lebensmittelallergien wurden berücksichtigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super gelegenes Hotel auf einer Trauminsel
Ein sehr schönes und super gelegenes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Sehr freundlich und sehr sauber. Schöne Poolanlage und toll Wassersportmöglichkeiten. Wir waren hier sehr zufrieden und haben und´s wohl gefühlt.
Katja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel für aktive Strandferien
Das Hotel hat uns hauptsächlich bezüglich Lage, Service, Sportangebot und Restaurants überzeugt! Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit, die Strandlage und das Sportangebot super.
Bernieboy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel - mit kleinen Defiziten
Wir habe ein Upgrade für die Ruhezone des Hotels bezahlt. Leider grenzte an dieser Ruhezone die Werkstatt. Hier wurden den ganzen Tag Bleche mit einem Hammer bearbeitet. Das war auf Dauer sehr störend. Des Weiteren waren viele Chinese in der Ruhezone, die sich nicht an die Regeln hielten untergebracht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres Hotel, wunderbare Anlage, nettes Personal!
Älteres aber sauberes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wunderschöne Anlage und geräumige Zimmer. Rundherum für uns zum Wohlfühlen.
Margrit Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nur bei Buchung über Reiseveranstalter
Das Le Meridien liegt im Norden der Insel. Es ist ein großes Hotel und besteht aus vielen 3-stöckigen Wohnblöcken. Vom Zimmer und Balkon oder Terrasse hat man einen herrlichen Blick auf das Meer.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
freundliches Personal und leckeres Essen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in ruhiger und schöner Lage. Alle Zimmer haben Meerblick und das Angebot zu den Mahlzeiten ist sehr schmackhaft. Besonders das Essen im indischen Restaurant des Hotels hat uns sehr zugesagt. Das Personal ist sehr freundlich und es wird darauf geachtet in Form von freundlichen Fragen Rückmeldungen von den Gästen einzuholen. Güter des täglichen Bedarfs kann man auch günstig vom ca. 250m entfernten Shop beziehen. Im Meer sollte man unbedingt Badeschuhe anziehen und kann beim…
Maya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein moderner Luxus, aber Preis-Leistung super.
Wir waren das dritte Mal dort mit der Familie: das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns unschlagbar. Ja, es ist etwas älter, die Zimmer sind nicht neu und modern. Alle sind sehr nett, die Restaurants zu empfehlen, Wssersport etc kostenlos, der Strand ist gut. Das Publikum ist gemischt.