Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Le Meridien Ile Maurice wurde bis zum 31.03.2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22)
Urlaub zum Selberbauen
Dieses H. eignet sich für einen ruhigen Urlaub am Strand mit einigen Möglichkeiten für Unter- nehmungen. Sind Konferenzen im Saalbereich stören diese wenig.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr gute Wahl für unsere Flitterwochen.
Eine wunderbare Hotelanlage und eine gute Wahl für unsere Flitterwochen. Sehr zu empfehlen und es blieben keine Wünsche offen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Le Meridien Mauritius
Insgesamt handelt es sich um ein schönes Hotel, welches empfehlenswert ist. Jedoch fehlt an mancher Stelle die Liebe zum Detail. Das Hotel verfügt über einen adults only Bereich. Für Paare ist dieser unbedingt zu empfehlen.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Woche reicht.
Das Hotel befindet sich an der Westküste und ist innerhalb einer Stunde mit dem Auto zu erreichen. Bietet viele Wasseraktivitätenmöglichkeiten. Das Frühstück ist immer im Preis inbegriffen. Jedoch sind die Preise fürs Abendbuffet unerschämt - 30€ pro Person ohne Getränk. Beim Frühstück musste man mehrmals die Personal aufmerksam machen. Das Hotel ist etwa alt and benötigt eine Renovierung.
Lulu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alptraum
Ich kann um ehrlich zu sein die positiven Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen! Wir haben über einen seriösen und namenhaften Reiseveranstalter eine Hochzeitsreise gesucht und wurden auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Es war so enttäuschend! Wir haben ein dreckiges Zimmer bekommen und dürften dann auf Anfrage das Zimmer wechseln. Das zweite Zimmer war größer und geräumiger, jedoch waren die hygienischen Verhältnisse weit unter unserem Standart. Wir haben uns gewundert warum niemand ins Meer geht und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Service und Sauberkeit nicht gut
Das Hotel erfüllt keinesfalls den 4Sternestandard. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr schlecht. Schimmel im Bad. Im Zimmer lagen über mehrere Tage Papierrrste von den Vorbewohnern am Boden. Auf dem Balkon lagen bei Einzug sehr viele Zigarettenkippen die nicht entsorgt wurden. Der Service im Buffetrestaurante war insbesondere zum Frühstück sehr schlecht. Teilweise wurde der Wunsch nach Kaffee nach mehrmaligem Fragen ignoriert. Vermutlich aufgrund häufiger Gäste all Inclusive.
Petra S.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Renovierungsbedürftig!
Wir mussten nach Ankunft sieben (!) Stunden auf unser Zimmer warten! Es sollte eigentlich möglich sein, für Frühankommer ein Kontingent vorzuhalten, das früher als 15 Uhr bezugsfertig ist. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig!
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Großes Top 5 Sterne Hotel mit super Personal
Großes Top 5 Sterne Hotel mit super Personal und tollen Angeboten einziges Manko ohne Badeschuhe oder Flossen würde ich nicht ins Meer gehen aufgrund der vielen Seeigel bzw Toten Korallen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Strandhotel in Mauritius
Schönes Strandhotel im Nordwesten von Mauritius mit großer Anlage sowie reichhaltigem Angebot an Aktivitäten und Wassersport
Gordon und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir waren nur 1 Tag in diesem Hotel. Getränke sind relativ teuer ( grosses Bier über 10 euro), wir haben deswegen vor Ort das all inklusive angebot angenommen (45 Euro pro Person pro Tag) Wir wurden freundlch begrüsst und haben uns wohl gefühlt.