Dino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer zur Meerseite war großzügig geschnitten, Sofa und Bett sehr bequem. Schönes Badezimmer. Sowohl das Buffet als auch das Essen in den weiteren Restaurants ist hervorragend. Das zahlreiche Personal ist ganz besonders aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Sehr guter und freundlicher service. Das ganze personal war sehr hilfsbereit. Das hotel ist sauber und wenn mal etwas nicht geklappt hat, wurde es schnell gehandelt. Top hotel und nur empfehlenswert von unserer Seite.
Irma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub
Wir waren mit unseren Kids in dem Hotel und es war sehr toll; die Anlage liegt direkt am Meer und man kann ohne strassenquerung baden gehen; die pools- einer für erwachsene, einer für kinder waren immer sauber und es war herrlich zum baden; jederzeit wird man perfekt betreut und alle sind überaus freundlich und hilfsbereit; das management ist immer präsent und kümmert sich um alle anliegen; das essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienurlaub!
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie. Angefangen vom Essen bis hin zum freundlichen Housekeeping. Abgerundet wurde der Urlaub vom freundlichen Personal. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Peter(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wunderschönes exklusives Stadt hotel
unvergesslich das Frühstück und Abendessen, was für eine Auswahl, alles frisch und köstlich. Der Pool war sauber,warm sowieso. Das hotel ist sehr zu empfehlen- wer es sich leisten kann
TH(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel am Strand
Das Hotel selber und der Service waren Top. Am Pool und am Strand haben wir uns so richtig entspannen können. Die Küche hat jeden Tag viele Köstlichkeiten gezaubert die eine Poesie fürs Auge waren und zum Glück auch geschmeckt haben:) Es gibt ja Gerichte, vor allem Süßspeisen, die wirklich toll aussehen, aber am Ende schmecken sie nur nach Fett und Zucker. Hier war es nicht der Fall und kurz vor Weihnachten haben wir uns einfach ein bisschen mehr von allem gegönnt. Hotel ist absolut zu empfehlen.
NaMu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Kurzurlaub mit Stadt/Strand Kombination
Wir waren Ende November fuer 5 Tage im Abu Dhabi und sind auf Empfehlungen von Freunden ins Le Meridien. Eine super Entscheidung. Klasse Hotel, neu renoviert und das beste war das man direkt am Strand ist und aber auch in der Stadt. So konnten wit tagsueber entspannen und am Abend ein bischen Abu Dhabi entdecken. Das Essen war lecker und das Personal ist freundlich und vorallen zu kindern sehr zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den naechsten Aufenthalt.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traum
Das Hotel ist ein Traum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einrichtung traumhaft. Zimmer großzügig, mit allem ausgestattet, immer aufs feinste vom Zimmerservice gereinigt. Riesige Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Pool und Beachbereich klasse mit aufmerksamen Personal. Lage des Hotels ist top. Top Hotel in Top Lage. Auf das Höchste zu empfehlen
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Abu Dhabi entfernt. Es ist sehr zentral gelegen , es sind nur ca. 3 Minuten zu Fuss zur Abu Dhabi Mall. Man ist zum Abend wenn man noch raus möchte direkt im Leben; man muss auch keine Angst haben abends raus zu gehen, ist alles total entspann da. Das Hotel war super, ist klein aber fein. Die Zimmer waren Top, alles immer schön sauber. Das Essen im Hotel war sehr lecker, es gab jeden Tag etwas anders 😋 Wir raten jedem zu all inclusive, da es sonst schon recht…
Lala(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel, leider sehr teuer
Sehr freundliches Personal. Trinken und Essen ist sehr teuer. Alles geht nur mit Zimmernummer, gibt nur Armbänder für die, die All Inklusive haben.