Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Insgesamt sehr zufrieden, bis auf siehe oben!
Da wir schon viele Male hier waren, wussten wir, dass dieses Hotel sehr gut unseren Erwartungen entspricht! Seit dem letzten Mal wurde es nun noch verschönert, die Poollandschaft ist sehr ansprechend und der neu gestaltete wohl temperierte Pool mit einer stark frequentierten neu errichteten Poolbar ist ein Highlight! Weniger schön ist allerdings, dass das Spa privatisiert wurde und dort nur noch total überteuerte Massagen angeboten werden! Nach wie vor ist das Personal in diesem Hotel der Hit: Angefangen bei Herrn…
Marie-Therese(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stadt und Beach Holiday
Ein Hotel zum sich wohlfühlen, Personal sehr freundlich. Eingangshalle sehr ansprechend, älteres Hotel, eines der wenigen Hotels mit einem Strand in der Stadt.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt würden aber beim nächsten mal ein Zimmer mit Hotel buchen. Herzlichen Dank an das gesamte Reinigungspersonal insbesondere Malin. Das Fitnessstudio war einmalig und der beheizte Pool toll.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr nettes Hotel mit Strand direkt in der Stadt!!
Es war ziemlich toll dort, nah an der Stadt und mit eigenem Strand. Kann man absolut empfehlen. Nette Belegschaft noch dazu
Kruppi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel, mit guter Lage,
Das Hotel liegt zentral und nahe der Abu Dhabi Mall. Es hat außerdem einen direkten Zugang zum Strand/Meer. Das Gym ist gut ausgestattet. Es befinden sich jede Menge gastronomische Einrichtungen im Innenhof des Hotels.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel der unteren Mittelklasse
Hotel in Zentrum von Abu Dhabi, für Ausflüge ganz Ok, aber das ist auch das einzig Positive. Wenn man es günstig bekommt ist es sicher ganz OK, aber wo haben die Ihre Sterne her ??? -- keine Ahnung. Alles im Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die haben renoviert ??? Ich frage mich Wo ??? Für All.In wirklich total ungeeignet ,die sparen wo es geht am Essen und Trinken , aber richtig. Alles in allem war es für uns das Geld nicht Wert. ( Wir hatten All.In )
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub zum Erholen
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal,gutem Essen und einem großen und sehr sauberem Zimmer.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Stadthotel mit eigenem Strand
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, mit eigenen Strand und schöner Poolanlage. Die Coronazeit wurde genutzt um das Hotel zu restaurieren
Alexander(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im großen und ganzen sehr
Wir wollten einen Kurzurlaub im Warmen inkl. Baden und Stadtetrip. Das haben wir hier auch gefunden. Leider mussten wir festellen dass sich das Hotel im Internet anders präsentierte als es dann wirklich war. Die Fotos sind veraltet und auch die Beschreibung von wegen Sportangebot etc. hat nicht zu getroffen. Da wäre einmal ein Update von nöten! Es war trotzdem ein schön renoviertes Hotel in sehr guter Lage und einem sehr bemühten Personal.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit sehr großen Abstrichen beim AI
Da ich für einen Reiseveranstalter tätig bin , wollte ich für unsere Gäste dieses Hotel testen. Im Moment befinde wir uns vor Ort und sind über den Service besonders an der Poolbar schockiert. Als AI Gast wird man wir Dreck behandelt , man fühlt sich wie Mensch zweiter Klasse obwohl man reichlich bezahlt hat.Klassisches Beispiel: Gäste die ÜF oder HP gebucht habe( meistens britische Gäste) werden mit besonderer Aufmerksamkeit an der Poolbar bedient. Den Gästen werden auch immer Extras in Form von Früchten ect .…