Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles bisschen alt
Das Hotel ist ziemlich in die Jahr gekommen. Pool ist ok, Lage auch (Shopping Mall 5 min entfernt, gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen). Personal ist sehr nett und vor allem Kinderfreundlich :) Enttäuscht war ich vom "Strand", welcher eine Bucht umgeben von Hochhäusern war. Rechts und links wurden je eine Autobahnbrücke gebaut. Er war aber sehr sauber und laut war es auch nicht. Auch das Essen lässt zu wünschen übrig. Das Frühstück war ok, aber die Restaurants und das Essen am Pool war total überteuert für…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Städtetrip & Badeurlaub!
Für ein Stadhotel wirklich sehr super! Wir waren anfangs auch ein wenig skeptisch da es auch einige wenigere gute Bewertungen gab, aber wir waren mit allem rundum zufrieden. WLAN Empfang im ganzen Hotel auch am Strand und Pool. Frühstück war für uns ausreichend wir gingen Abends immer Essen. Gäste sind bunt gemischt, auch einige Kinder waren vorhanden. Aber wir waren auch in der Ferienzeit im August.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel in zentraler Lage
Im großen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war sauber und gepflegt allerdings hatten wir, wie auch viele andere Zimmer, keinen Balkon... Das Frühstücksbüffet war wirklich klasse, von frisch zubereiteten Crêpes bis zum Omelett alles dabei! Das Personal war freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gemacht.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Abu Dhabi Mal befindet sich direkt neben dem Hotel. Ebenfals gut ist der private Strand und die schöne Gartenanlage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Mittelklassehotel
Mittelklassehotel in guter Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gutes Frühstück, freundliches Personal,
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Genau richtig gewählt
Diese Hotel ist ein eher älteres Haus, welchem man durchaus seine Jahre anmerkt. Dies gilt hauptsächlich für die Zimmer und dort speziell dem Bad. Dort waren die sanitären Anlagen teilweise lose, mit Schimmel und Kalk belegt. Dafür schien der gesamte Speisebereich komplett neu zu sein. Dieser war in hervorragendem Zustand, sowohl was die Sauberkeit als auch die Speisen im Besonderen betraf!! Die Mahlzeiten waren im Hotel unser besonderes Highlight, der Service, Geschmack und Auswahl der Speisen tiptop! Die Lage des…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder !
Älteres Hotel, schön gepflegt und gute zentrale Lage. Super Cocktailbar und schöne Restaurants im Aussenbereich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Stadt und Strand in optimaler Kombination!
Ich kann die Leute verstehen, die sich über die Renovierungsarbeiten beschwert haben. Zu meiner Reisezeit waren diese, zum Glück, weitestgehend abgeschlossen. Das Restaurant und die Bar komplett umgebaut (Holzkohlengrill mitten im Restaurant, mehrere Live-Kochen-Stationen und eine sehr moderne Bar)! In den Zimmern wurden, zu meiner Zeit, gerade alle Matratzen ausgetauscht. Das Personal sehr freundlich und liest einem, förmlich, die Wünsche von den Augen ab. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen,…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist günstig gelegen und verfügt über eine Pool Anlage mit Zugang zum Privatstrand.. Ferner mehrere Restaurants und eine Disco.
Miroslav(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ältere Stadthotel mit privatem Strand
Preis Leistung Passt, ältere Zimmer aber voll OK nur die Lüftungen kann man ab und zu auch reinigen. Sonnst Top Lage alles in die nähe mit Taxi sehr günstig