Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viel zu laut
Ganz schlechtes Zimmer, Straßenseite sehr sehr laut nach Gesprächen bekamen wir ein anderes Zimmer 305 war im Knast Fenster ließen sich gar nicht öffnen. Gebucht über JT Touristik absolut nicht zu empfehlen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kurz urlaub
im grossen und ganzen okay.für eine woche Entspannung sehr gut .alles sehr nahe und genug angebote für die Freizeitgestaltung .guter Service und gutes frühstück.
Hausevic(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlechte Bewertung
Als Gast der All inklusiv einbezahlt hat sollte doch 24h etwas zum essen haben und nicht bis 22:00 und danach sollte man Zahlen ausserdem wurden uns au dem Zimmer Sachen gestohlen was auch einen schlechten Eindruck macht, wir werden auf jedem fall dieses Hotel nicht mehr besuchen sowie weiter empfehlen!
CS(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Besuch wert
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gilt das AI nicht überall. Verwirrend ist, dass auch Nicht-Hotelgäste Zutritt haben. Im Speisesaal ist es sehr kalt. Lage vom Hotel optimal, gleich neben einer grossen Shopping Mal
Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut
Hatte ein schöne Lage und nicht weit weg zum Stadzentrum ! Enttäusch war ich nicht ich wüsste nicht worüber...klar es gibt Leute die über alles meckern ! Die Badewann ist nicht mehr das neuste Modell
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nichts zu meckern!
Tolles Hotel. Äusserst freundliches Personal. Zimmereinrichtung evtl. etwas älter, aber sauber. Schöner Strand. Abgesperrter Schwimmbereich im Wasser etwas klein.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nicht nur alt, sondern ungepflegt.
Das Hotel liegt zentral. Der Zustand des Hotels war enttäuschend. Der Poolbereich völlig mit Liegestühlen überfüllt, viel Publikum von außerhalb.
Dagmara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Lage ist fantastisch
Sehr schön! Die lage ist fantastisch, das Personnal sehr hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum. Wir können nur weiter empfelen!!!
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub unter sehr freundlichen Menschen!!!
Wir waren sehr zufrieden mit der tollen Hotelanlage. Das Hotel ist zwar älter, aber gut gepflegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes altes Hotel, leider mit einigen Mängeln
Schönes altes Hotel, aber mittlerweile renovierungsbedürftig. Größe des Zimmers ist völlig ausreichen. Betten sind gut. WIFI kostenlos im Hotel. Wir hatten Halbpension. Buffet sollte man etwas mehr ordnen, man rennt immer hin und her und alles zu finden. Abendessen ist ebenfalls gewöhnungsbedürftig, sehr scharf gewürtzt, teilweise so scharf das man es nicht essen konnte. Kellner sind unaufmerksam und nicht immer sehr freundlich. Tische waren nicht eingedeckt, geschweige auf der Außenterrasse nicht mal abgewischt.…