jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gutes Stadthotel
etwas in die Tage gekommenes Hotel, zentral gelegen, Zimmer gut, Essen ausgezeichnet, Personal bemüht, sehr touristisch
Laila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schrecklich! Nie wieder! Abgewrackt!
Unmöglich! Dreckige , alte , kleine Zimmer ! Schon im Eingangsbereich steigt einen ein beißender Schimmelgeruch in die Nase ! Nach mehrfacher Aufforderung, haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen . Definitiv keine 4 /4,5 Sterne wert ! Ich war schon einmal in Abu Dhabi und so etwas ist mir noch nie untergekommen ! In den Pools schwimmen Tauben, die dort ihr Geschäft erledigen! Einfach nur wiederliebe . Das Essen , ebenfalls sehr überschaubar !
Manfred & Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Entspannungsurlaub für Familien
Das Hotel und die Anlagen sind sehr schön. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden. Alles in allem aber ein sehr schönes Urlaubshotel indem man wunderbar entspannen kann. Für Familien sehr geeignet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
kein 4 Sterne/Standard HOTEL
kein 4 Sterne Standard, sanierungsbeduerftig, schlechter Service Z.B. kELLNER, Geschirr wird nicht. abgerauemt Getraenke werden abgefragt, wenn man beim Nachtisch ist
michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super urlaub,preis leistung stimmen bis bald!!!
alles was ein urlaub ausmacht:super freundliches personal,saubere zimmer mit tgl.bettwäschewechsel,super auswahl an speisen tolle anlage und ein tolles personal!jeder wunsch wird wenn möglich erfüllt!!sehr viele stamm gäste!
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Wir waren im Oktober für eine Woche in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist ein altes, aber sehr schönes Hotel, die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Essen war abwechslungsreich und gut.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
städteurlaub
Der Service vom Zimmer war gut, das Essen war in Ordnung. Die Preise für Getränke beim Abendessen für HP Gäste zu teuer.Ich habe dann nur noch zu Happy Hour Zeiten Getränke zu mir genommen.Und mir mein Wasser in der Mall geholt. Grundsätzlich hab ich mich in dem Hotel wohl gefühlt u. die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich u. hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in günstiger Lage mit angenehmen Service
Hotel direkt im Zentrum mit direktem Strandzugang, viele günstige Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel, dass man sehr empfehlen kann.
Das Hotel ist schon etwas älter und so auch eingerichtet, aber im gesamten wirklich sehr empfehlenswert. Das Personal ist durchweg wirklich sehr freundlich, egal, wo man gerade vorbei kommt.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
für einen Badeurlaub nicht geeignet
Hotel war für unseren Urlaub nicht geeignet, so dass wir am anderen Tag in ein anderes Hotel eingecheckt haben. Die Zahlung wurde natürlich von Holiday Air Berlin nicht rückvergütet.