Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Empfehlenswert!
Einzigartig! Eine Seite Großstadt - andere Seiten Strand. 10 min Entfernung von Abu Dhabi Einkaufszentrum. SPA bereich mit Dampfsauna und mehrere Wasserbecken mit unterschiedlichen Wassertemperaturen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel entspricht nicht seinen vier sternen. Der Strand ist komplett zugebaut mit Häusern ich persönlich bezeichne es nicht als einen Strand, sondern als einen Baggersee ( kein Offenes Meer) jeden Tag tote Fische am Ufer. Bauarbeiten fanden im Hotel statt wir haben in der Lobby Kakerlaken gesehen. Das Essen war tagtäglich das gleiche man konnte an der Bar nur bis 23 uhr was trinken. Die Klimaanlage im Zimmer war schmutzig und hat getropft. Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereich.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis Leistung Top
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches dies jedoch durch den Preis wieder gut macht. Zu empfehlen!!!...........
Elena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Meer, Strand und Geschäfte- alles ist da!
Meer, Strand und Geschäfte - alles ist da oder in der Nähe. Sehr gute Lage. Zentral in Abu Dhabi. Gute günstige Einkaufsmöglichkeit ist um die Eck in Abu Dhabi Mall.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhaft
Wir waren 8 Tage in Abu Dhabi, Ende August bis Anfang September. Wir wollten sowohl Badeurlaub als auch das Land sehen. Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden :-) Das Angebot an Aktivitäten ist sehr gut, Hassan hat sich sehr gut um uns gekümmert! Im ganzen war das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das hat uns am meisten überrascht, dass die Menschen dort so freundlich und offen sind! Das Essen war der absolute Hammer! Super gutes Buffet, für jeden was dabei, jede Menge Gemüse, das war uns wichtig!…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Englisch ist wichtig!
Tolle Lage mitten in der City mit eigenem Badestrand an der Lagune. Auch für gehbehinderte Gäste geeignet. Vermisst haben wir ein Plätzchen im Freien ohne Gastronomie. Der Strandbereich war leider abends geschlossen. Gefallen hat uns das Publikum aus aller Welt in den umliegenden gastronomischen Einrichtungen.
Sukram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In die Jahre gekommenes Hotel mit bemühtem Personal
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, das Personal versucht aber soweit moeglich dies zu kompensieren. Der All Inclusive Umfang ist jedoch nicht wirklich All Inclusive da staendig neue Ausnahmen mitgeteilt werden. Speziell die Wartezeiten an der Strandbar sind nervig. Die Informationen vom Travel Desk sind selten richtig, besser selbst direkt erkundigen.
Gerd und Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
All inclusive ratsam aber noch sehr ausbaufähig
In die Jahre gekommen aber das weiss man bei der Buchung. Baustelle im hotelbereich und im gesamten Bereich um das Hotel herum das der Reiseveranstalter TUI (1 2 fly ) in seiner Hotelbeschreibung nicht erwähnt
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wider TUI und Abu Dhabi
Ein Urlaub mt TUI und sofort beim Empfang unter Begleitug unsere Reiseleiter Frau Heeger sind wir mit Kakalaken in Kontakt gekommen....und laut TUI ist das für das Land und die Temperaturen völlig normal...KEIN ZUGANG ZUM MEER!!!! einfach stinkige Strand mit vielen toten Tieren .... wir viel in Bewertungsportalen gelogen wie das geht ist für mich ein Rezel ???das Hotel kann man vergessen 2800€ in Sand gesetzt! UND TUI MACH MIT !!!!! TOLL TUI arbeitet mit gleichen Methoden wie VW oder die ganze…
Barbara Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Hotelumgebung sehr sauber, freundliches Personal - Zimmer dürften mal wieder "aufgefrischt" werden. Sehr zentral.