Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Boutique-Hotel
Wunderbares Boutique-Hotel der Banyan Tree-Hotelgruppierung. Außergewöhnlicher Service in traumhaftemAmbiente.
Davide(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel leider nicht alles perfekt
Hallo zusammen Sehr schönes Hotel,tolle grosszügige Zimmer die sehr neue Sind, bei uns leider wahr das Zimmer nciht sehr sauber und auch gewiesse Dinge wie Dusche / Aussen Beleuchtung defekt. Dies würde aber nach der Reklamation gemacht auch wenn es 23.00 uhr in der Nacht wahr. Der Strand ist sehr klein ca. 500 keine möglichkeit einen langen spaziergnag zu machen aber der Strand ist sehr sauber und wird von Personals betreut. Leider der Manager des Hotel hat sie unsere Angelegenheit nicht ernst genommen…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit traumhaften Suiten in netter Anlage
Top Hotel mit traumhaften Suiten in netter Anlage. Solides Sportangebot, gutes Essen. Bei den abgerufenen Preisen könnte das sehr freundliche und zuvorkommende Personal allerdings hier und da ein wenig mit- bzw. weiterdenken.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Wellness Spa Resort
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war einfach traumaft. Das Hotel ist super; das Personal sehr entgegenkommend und jederzeit super freundlich! Die Suiten sind sehr groß und sehr sauber. Im gesamten Hotel war es sehr ruhig - was bei einem Spa-Resort auch gewünscht wird. Wer hier Abendprogramm mit Unterhaltung sucht ist deffinitiv falsch!
Jörg(31-35)Deutschland
Katastrophe im angeblichen Paradies
Als Honeymoon konnten wir unsere Reise nicht bezeichnen denn es kam alles anders als erwartet in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht mit der Kette vergleichbar denn so etwas haben wir beim letzten Urlaub in der Banyan Tree Kette nicht erlebt. Das Personal räumt so laut das Geschirr ab als wären wir in einer Jugendherberge. Die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber als wir Abend angekommen sind nur ließ der erste Schreck nicht lange auf sich warten. Die "Tropischen Krabbeltiere" waren…
Stefan(31-35)Deutschland
Tolles Boutiquehotel für Paare ohne Kinder
Tolles Boutiquehotel für Paare ohne Kinder mit Mietwagen. Strand ist aufgeschüttet. Service ist sehr gut. Super Frühstück.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kleine, sehr ruhig gelegene Hotelanlage
Die Hotelanlage mit ca. 50 Zimmern ist top gepflegt und liegt idyllisch mitten im Grünen. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses W-Lan und ein Computerraum, in dem Rechner zur freien Verfügung stehen (inkl. Drucker, falls man die Boardkarten für den Rückflug schon ausdrucken möchte).
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Ambiente für unsere Flitterwochen
Das Hotel hat 52 Zimmer und hatte für uns die gewünschte Größe für unsere Flitterwochen. Die Zimmer sind stets sauber und alles war in bestem Zustand. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen haben wir nichts vermisst und haben es genossen. Hauptsächlich findet man hier Paare die in den Flitterwochen sind. Es kommt aber auch vor, dass größere Gruppen und Geschäftsleute hier einchecken.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaftes, leider sehr teures Hotel
Traumhaftes Hotel - super schön & ruhig gelegen! Liebevolle Ausstattung - tolles Personal. ABER: obwohl das Hotel erst keine 2 Jahre alt ist, sieht man schon Reparaturbedarf. ... und für ein Haus dieser Preisklasse kann man mehr Sauberkeit erwarten.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Flitterwochen in einem schönen ruhigen Hotel
Schöne ruhig gelegene Hotelanlage. Freundliches, aufmerksames Personal. Upgrade in höhere Zimmerkategorie nach Reklamation (Geräusche aus Nachbarzimmer wegen vorhandener Verbindungstür hörbar). Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt.