Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
An sich ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel an sich ist schön. Es ist jedoch eine riesige Anlage in der man sich etwas verlören fühlt. Daher ist leider auch vieles etwas u persönlicher und die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen. Wir haben jedoch ein gutes Angebot gefunden und für den Preis war das Hotel absolut empfehlenswert!
Extrem Altes Hotel das unbedingt renoviert werden muss. Zimmer sind dreckig und Hotel allgemein sehr runtergekommen. Keine Empfehlung. Einziger Pluspunkt? Der extrem günstige Preis im Vergleich zu anderen 5.Sterne Hotels auf Bali
Etwas abgelegen falls man nach Seminyak will, für Surfer und Golfspieler allerdings ideal zwischen Balangan / Bingin / Padang gelegen (unbedingt Roller mieten). Relativ günstig und auf Grund der Größe immer mit freien Zimmern. 2 Pools, gute Zimmer, allerdings eher schlechtes Essen für Bali
Wir hatten eine 2 Zimmer Suite mit Balkon zum Pool. Leider waren auf den Balkonen 4 Sehr laute Klima anlagen. was nicht nur befremdlich war, sondern auch sehr störend.
Im März als wir da waren war es zudem sehr komisch. Das hotel wirkte Tagsüber wie leer und verlassen und am Abend war der Pool Bereich dann komplett überlaufen von Chinesen. Man sagte uns das dies nur vor dem Chinesischen Neujahr so sei.
Der kostenlose Shuttle zum Dreamland Beach war Top, so auch der Strand.
Allerdings muss ich abschließend sagen…