Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Defne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Etwas zu wenig für ein 5 sterne Hotel
Hatten uns sehr auf das Hotel gefreut als wir ankamen wurde uns gesagt das unsere Buchung storniert wurde (aufgrund einer Firma) der erste Tag war sehr stressig doch am Ende wurde alles abgeklärt ansonsten war alles in Ordnung. Wir bekamen ein Zimmer mit der roten rohren Aussicht und der lärm war unerträglich. Die Badezimmer Tür ging nicht richtig zu. An sich ist das Hotel sehr schön aber meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel. Gab nur einen steinigen kleinen Strand mit wenig liegen wer Glück hatte und früh…
Mohsen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das war ein relativ gutes Hotel. Note 3,5 von 5
Freundliches Personal, relativ guter Strand, interessante Programme, das Essen war nicht schlecht, das türkische Bad war nicht gut, wir mussten 200 Euro für ein paar zusätzliche Aufenthalt Stunden im Hotel bezahlen, weil unser Rückflug Spat war.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Lage, super & zuvorkommender Service
Top Lage und super Service. Der Komfort in den Zimmern und das Personal wahren sehr zufriedenstellend. Das Essen war sehr köstlich und auch die Aktivitäten der Animateure haben stets für Unterhaltung gesorgt. Vorallem ist mir Casper sehr ans Herz gewachsen und war sehr sympathisch genau wie auch der Rest vom Personal. Definitiv weiter zu empfehlen und ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden, gerne wieder.
Gutes Hotel inclusive Diego Animation. Sehr gute Lage direkt am Strand, ca. 3,5km vom Stadtzentrum Kusadasi entfernt. Nettes Personal und gute Küche.
Dilara (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit großartige Unterhaltung
Die Shows die im Hotel organisiert werden sind super. Die Animationscrew ist ganz große klasse. Super energisch und sorgen für gute Stimmung. Ist das zweite Jahr in folge in diesen Hotel und würde jedes Jahr wieder kommen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Hotel Kuşadası
Ich bin hier angekommen und hatte mir vorher alle Bewertungen durch gelesen . Ich bin begeistert, es ist von allem was dabei. Ein süßer Sandstrand, wo ich richtig abschalten konnte. Ein Pool wo die Animation und auch die Animateure dich aus deinem Alltagsleben vergessen lassen. Die Musik am Pool ist mega. Es wird alles ständig weggeräumt und sauber gemacht. Das Buffet ist reichhaltig. Von jedem was dabei. Ich genieße es . Es gibt hier so viele schöne Ecken. Komme wieder her. Bin begeistert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Hotel
Das Hotel ist sehr gut, vor allem die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei unserem Animatorfreund Herrn Yigit Potter ☺️ bedanken, ohne ihn hätten wir nicht so viel Spaß haben können.
Chams (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut kann ich nur weiterempfehlen
Das hotel ist super Die Animation Das Essen Service alles top und super freundlich. Bin zum zweiten Mal hier und definitiv kein letztes Mal 👍👍👍
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel& Animation
Hitel und Service sehr zuvorkommend, Animation Bombe sehr Amüsant und sehr herzlich, Kinderfreundlich in einem Wirt Professionel
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles Gut gerne wieder Super
Alles Super liebes Personal gerne wieder Tolle shows Tolles Hotel Das Meer ist unglaublich toll direkt am Hotel alles bestens