Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hostel in guter Lage in Istanbul
Schönes Hostel. Ich erinnere mich noch an einem gemeinsamen Kochabend wo zusammen Manti gemacht wurde. Familiäres Klima
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrales Hostel mit tollen Zimmer
Das Hostel kann ich wärmstens für einen City-Trip empfehlen! Die Zimmer sind top ausgestattet, sauber und modern. Die Lage ist super zentral. Es gibt ein "Family/Hostel Dinner". Gern wieder!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sauberes und zentrales Hostel
Saubere Zimmer und zentrale Lage. Durch die Nähe zur Straße kann es nachts aber ziemlich laut werden. Auch, dass es nur eine Toilette für ein 10er Zimmer gibt, ist nicht optimal. An sich aber ein solides Hostel

Felix(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Hostelwahl Nähe Nightlife (Istiklal)
Hostel im Herzen von Istanbul zwischen Istiklal & Galata Turm. Wir hatten etwas Pech, da nicht so viele andere Backpacker vor Ort waren aber haben dann genug in Bars in der Umgebung getroffen.