Melisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Marsa Alam Reise
Über TUI haben wir unsere Reise nach Marsa Alam von 16-23.7 gebucht. Hinflug war Okay, Hotel sehr gut, gutes Essen, freundliches Personal, Sauberkeit Top, Strand leider nicht für Diejenigen die gerne schwimmen gehen zu empfehlen, aber man kann wunderschöne Korallenriffe sehen. Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur bei unserem 3. Aufenthalt
Das Hotel liegt relativ abgelegen direkt am Meer und ist vor circa 3 Jahren neu gebaut worden. Alles ist mit kurzen Wegen schnell erreichbar und sehr überschaubar. Die Pflanzen zwischen den Wohnanlagen und zwischen den Gebäuden und dem Meer sind sehr gepflegt und blühen wunderbar in allen Farben. Wir waren bereits zum 3. Mal im Lazuli Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt dort.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen. Und sehr freundlichem und höflichem Personal
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war immer sauber. Die Anlage könnte etwas besser gepflegt sein,da waren viele Blumen verblüht. Vielleicht ein bisschen mehr Rasenflächen dazunehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sven (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel sehr nettes Personal wir können uns vorstellen noch einmal dort Urlaub zu machen! War für unseren kurz Urlaub das richtige
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir hatten eine schöne Zeit in Marsa Alam
Hotel ist sehr sauber und die Anlage, besonders der Garten ist mit Liebe gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Lazuli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Lazuli Hotel marsa alam
Es wird neben dem Hotel ein neues Restaurant gebaut. Baulärm von morgens bis abends. Jeden Abend wird die ganze Anlage eingenebelt mit Insektiziden. Also während der sprühzeit besser im Zimmer oder der Lobby bleiben. Zimmer waren immer sauber . Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man irgendwie Probleme hatte wurden diese sofort behoben. Mein Fazit Preisleistung stimmt.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr freundliche Mitarbeiter
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Tolle Reinigung des Zimmers und der kompletten Anlage. Kann ich nur empfehlen!
Alesja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würden wir wieder hinfahren und weiter empfehlen.
Die Anlage ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Strandanlage ist auch sehr gepflegt.
Regine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist immer weiter zu empfehlen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, Zimmer werden immer regelmäßig gereinigt. Es ist eine wunderschöne Anlage und die Pools sind auch sehr schön.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Animation ist sehr gut und macht alles selbst. Zimmer sauber, Essen gut, Pool in die Jahre gekommen, Swim uo Bar top. Nur Abends Plastikbecher nicht so schön.