Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur bei unserem 3. Aufenthalt

Das Hotel liegt relativ abgelegen direkt am Meer und ist vor circa 3 Jahren neu gebaut worden. Alles ist mit kurzen Wegen schnell erreichbar und sehr überschaubar. Die Pflanzen zwischen den Wohnanlagen und zwischen den Gebäuden und dem Meer sind sehr gepflegt und blühen wunderbar in allen Farben. Wir waren bereits zum 3. Mal im Lazuli Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt dort.

• Groß und geräumig, geschmackvoll eingerichtet und ein großes Bad. Die Betten haben sehr gute Matratzen, sind getrennt, man kann sie aber ohne Probleme zusammen stellen. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit 2 Stühlen und einen kleinen Tisch, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr schön um Abends noch etwas draußen zu sitzen.

• Gut
  • Wie bereits mehrfach aus anderen Bewertungen bekannt ist das Essen nicht das Highlight des Hotels, aber einwandfrei und wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Hier muss man einfach auch einmal das Preis-Leistungsverhältnis beachten, dafür ist das Essen völlig in Ordnung. Auch die 2 Flaschen Wasser, die man jeden Tag ins Zimmer bekommt reichen völlig aus, man kann diese ja jederzeit aus entsprechenden Wasserspendern auffüllen. Lieber habe ich einen günstigen Reisepreis und zahle dann extra für die Dinge, die ich zusätzlich benötige. Gleiches gilt für Eis und frische Säfte, ich kann diese jederzeit haben, zahle dann eben extra.

• Guter Service ist uns sehr wichtig, dafür geben wir auch gerne Trinkgeld. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer super freundlich. Nach kurzer Zeit wissen sie auch bereits, was man gerne zu trinken hätte und fragen auch immer nach, ob man noch einen Wunsch hätte. Auch eventuelle Probleme werden sofort gelöst. Mein Handy verband sich nicht mehr mit dem zusätzlich gebuchten "schnellen" WLAN, nach Rückfrage wurden wir hervorragend und schnell von dem "IT Mann" Peter betreut und alles funktionierte danach einwandfrei.

• Gut
  • Man weiß ja vorher, dass rund um dieses Hotel nichts ist. Zum nächsten Ort El Quseir fährt man mit dem Taxi 20 Minuten. Vom Flughafen Marsa Alam benötigt man ca. 50 Minuten Transferzeit, von Hurghada ca. 2 Stunden. Dafür ist die direkte Strandlage wunderschön und die Anlage erstreckt sich auch nicht nach hinten, sondern entlang des Strandes. Nur die Wasserrutschen liegen auf der anderen Seite des Hotels. Sehr ruhig und zum Erholen perfekt geeignet.

• Gut

Die Animation ist unaufdringlich, wir verbringen unseren Urlaub lieber ruhig und sind daher an dem rechten Pool sehr gut aufgehoben. Die Baustelle nebenan stört nur wenig, eher dann mal die zu laute Musik aus der Box, die dann parallel zur Animationsmusik angeschaltet wird. Der Fitnessraum ist klimatisiert und bietet durch die Lage direkt vorne am Strand einen tollen Ausblick aufs Meer. Ansonsten haben wir außer einem Ausflug nach El Quseir noch eine Quad Tour gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Hans-Peter

Dear Guest, We would like to thank you for choosing Lazuli Marsa Alam to spend your vacation and we are glad to express our thrilling to receive your useful and heartfelt review on your stay in our hotel. It is very nice to read you enjoyed your stay and services provided, and it will be a pleasure to share your feed-back and impressions with our management team. We hope to welcome you soon at Lazuli Marsa Aalam in the near future. Sunny greetings from Lazuli Hotel, Abobakr Elsayed Lazuli Hotel Team