Maurice(14-18)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
MEIN ERSTES ZUHAUSE LAZULI ♡
Ich fahre ins Lazuli wegen den Menschen dort, die in meinem Herzen sind ♡. Ich genieße die Zeit dort. Es gibt nirgends so tolle, lustige, liebe Leute wie dort.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Erholung möglich
Super Bedienung. Sehr freundlich und hilfsbereit. Cocktails kann man gut trinken. Animation ist sehr gut aber unaufdringlich. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Kleine Geschäfte in der Hotelanlage.
OliverDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Marsa Alam Hotel, schnorcheln, tauchen und entspannen
Das Hotel ist wegen seinem Personal, sein Riff, die Tauchschule, große Pools und tollen essen. Ein perfektes Hotel, für alle die gerne Schnorcheln, tauchen, an der Poolbar abhängen oder einfach entspannen wollen. Auch wilde Buggy Touren werden im Hotel angeboten. Ein großes hotelvideo könnt ihr auf unsere you-tube Seite anschauen, ab Ende Oktober *Reiselustx2 Besondere Dank geht an. Mohamed Abo Shady - Lobby Ismail Elbery - Lobby Taha Radwan …
03.06. - 01.08.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toller Verwöhnurlaub auf gehobenen Niveau, aber ein Makel
Wenn man ein Jahr auf den Jahresurlaub spart, dann sollte man auch das erhalten, was man gebucht hat und demzufolge erwartet. Meine Bewertung hilft Ihnen umfassend dabei. Mit 81 Ägyptenurlauben kann ich auf eine große Vergleichspalette an Hotels zurückgreifen. Für meine Bewertungen nehme ich nur Ägypten als Vergleich. Beim Lazuli Hotel handelt es sich um eine luxuriöse, kompakte sowie gut übersichtliche Anlage. Links vom Hotel ist Wüste und rechts schließen sich Hotelanlagen an. Baulich ist das Lazuli ein…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mein Aufenthalt war angenehm mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Service war super, Zimmer sehr schön, Animateure waren sehr nett, Essen sehr lecker,wenn man seine Ruhe (keine Anfragen wegen Safari, Spa) am Strand/Pool wollte konnte ein rotes Band an den Schirm gemacht werden; werden gerne nocheinmal dort hinfahren;
Milica(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein weitläufiges Hotel mit buntem Garten und freundlichem Team
Ein orientalischer Smaragd, funkelnde Ausstrahlung in der Nacht. Tagsüber bunte Farben in gepflegten Blumenbeeten und Palmen. Große und gepflegte Anlage
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Lazulli Marsa Alam El Qusir
Essen Katastrophe, Rezeption sehr schlecht keine deutsche Sprache, Zimmer ungepflegt. Ja es ist soweit richtig das es Getränke innerhalb der Öffnungszeiten des Restaurant gibt. Und ja man bekommt auch in dem Restaurant zu den Öffnungszeiten Cola,Fanta usw. Die Öffnungszeiten im Restaurant sind so von 07.00 Uhr bis 09.00 Uhr danach gibt es nichts mehr. Da das Restaurant sowie die Lobby Bar und ebenso auch die Strandbar erst um 10.00 Uhr öffnen. Wenn man in dieser Zeit von 09.00 bis 10.00 Uhr was zu Trinken…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein großes Hotel, das für seine Gäste da ist.
Das Hotel ist sehr groß. Aber sehr weit von Hurghada entfernt. Die Anlage ist sauber. Die Gärtner leisten super Arbeit.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolute Empfehlung – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und außergewöhnlich freundlichem Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage und toller Poollandschaft
Ein sehr schönes Hotel mit super Service und sehr schöner Gartenanlage. Transfer zum Hotel vom Flughafen Marsa Alam ca. 45 Minuten.