Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolute Empfehlung – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und außergewöhnlich freundlichem Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes, sehr sauberes und schönes Zimmer mit hervorragendem Service. Der Roomboy war besonders aufmerksam und hat einen tollen Job gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl ist zwar nicht so groß wie in manchen anderen Hotels, dafür ist das Essen wirklich spitze. Es gab jeden Tag etwas anderes, alles war mega frisch und unglaublich lecker. Mein Mann ist Vegetarier und auch er war total begeistert. So gutes Essen haben wir wirklich selten in einem Hotel erlebt. Die Qualität war durchgehend hervorragend und es war zu jeder Uhrzeit immer genügend vorhanden. Außerdem gab es im Außenbereich ausreichend Sitzplätze.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ich habe selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter war immer äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Personal hat sich viel Zeit für die Gäste genommen und sich wirklich alles gemerkt. Sogar die Getränke standen oft schon auf dem Tisch, ohne dass man noch etwas sagen musste. Vielen lieben Dank. Solche Mitarbeiter findet man selten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Dear Mr. Christian, Thank you for your valuable comments and for sharing your review on Holiday Check. It was a great pleasure for us to receive from you the highly appreciated rating. As well, we are glad to know that you have enjoyed your stay and the provided services in our resort. Your positive feedback has been shared with the team, which will encourage them to continue their efforts moving forward, providing our guests with the most outstanding services. We do hope you’ll visit us again soon in the future It would be an honor to host you in our hotel. Mustafa Abdallah Lazuli Hotel Team