Es ist die Perle am Long Beach und so angenehm, weil es nicht überbordend luxuriös ist.
Das Resort selbst ist entspannt und entspannend, es ist einfach Layana!
Wunderschönes und idyllisches 5 Sterne Resort mit direkter Lage am Long Beach.
Dank der vielen, netten Stammgäste, dem überaus freundlichen Stammpersonal und der sehr angenehmen, ruhigen Atmosphäre ein wunderschöner Urlaub.
Besonders hervorzuheben beim Personal ist Khun Gea ( Thai /Deutsche),
die sich natürlich hervorragend um die vielen Anliegen der deutschsprachigen Gäste kümmern kann.
Auch der neue Manager Khun Franck ist sehr gästeorientiert und hat bereits viele neue Ideen.
Außerdem sehr kompetentes,…
Nachdem unser geplanter Urlaub 2020 im Layana wegen Corona ausfallen musste, freuten wir uns in diesem Jahr umso mehr - und wir wurden nicht enttäuscht!
Sehr schön, angenehmes Publikum, sehr ruhig, Es war, wie immer, (fast) alles perfekt.
Personal nicht zu toppen. Vorzuheben Khun Gea, Deutsch - Thailänderin, die immer ein offenes Ohr hat für die einzelnen Belange, Wünsche der Urlauber. Ein Gewinn für alle deutschsprachigen Urlauber, aber sicher auch für alle anderen. Aber auch alle anderen waren super aufmerksam und sehr sehr nett.
David ein sehr angenehmer General Manager , der immer präsent war.
Da wir im Oktober 22, also in der Vorsaison waren, war die Anlage…
Der 11. Aufenthalt und nur ein Wort dafür: perfekt
Seit 2009 sind wir jedes Jahr ins Layana gereist, leider war dies 2020 und 2021 wegen der Pandemie nicht möglich. Daher waren wir aufgeregt, im Februar 2022 zurückzukehren, neugierig und gespannt, ob es sein würde wie immer.
Die Ankunft am Flughafen Krabi und die Begrüßung durch den Vertreter von Layana mit "Willkommen zurück" war nur der Anfang einer emotionalen Rückkehr, die mit einem reibungslosen Check-in nach dem Transfer mit dem Schnellboot abgeschlossen wurde.
Da es im Februar 2022 immer noch…